Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 26.09.2017, 01:24
Главная » 2017 » Июнь » 19 » " Демократия" - это прикрытие для рарушения собственной страны до основания и оправдание многочисленным жертвам
11:38
" Демократия" - это прикрытие для рарушения собственной страны до основания и оправдание многочисленным жертвам


Как бы это не прискорбно выглядело, но армия государства которая должна защищать страну и её народ от стороннего посягательства, проводит преступную войну с собственным народом не желающим подчиняться и жить по указке хунты захватившей власть путём переворота при поддержке ограниченной толпы обманом и подкупом привлечённой к этой офере!

"А какую ещё армию можно увидеть у президента-алкаша и предателя ?....."
Дело здесь даже не в составе армии. А в том, за что эта армия выступает. Армия ДНР и ЛНР воюют за справедливость, за свою землю, свою жизнь, свои дома, своих родных и близких.
А за что воюет так называемая "армия" украины? По приказу из вашингтона убивать своих соотечественников, женщин, стариков, детей? Бомбить жилые дома, больницы, школы, детские сады?
И всё ради чего? Чтобы соединённые штаты империи зла дали корзину печенья и бочку варенья?

Дерьмократия - политический статус ЕС и пендоссии. Упрекают нас в тоталитаризме и варварстве, а сами богатеют на войне и чужих похоронах. Им так стыдно за своё заблёванное рыло, что вымазывают саморучно фекалиями окружающих, дабы выглядеть более достойно.
Толерантность? Что это? Помесь безволия с безразличием? У наших народов есть давно прекрасное понятие, как Терпение! Но у всякого Терпения есть предел, в отличие от безвольной толерантности, попускающей всё и без каких-либо ограничений.
Просмотров: 123 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]