Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 22:39
Главная » 2012 » Февраль » 27 » День "Белого кольца" - Зюганоиды избили Путиноидов, полиция арестовала машину с секс куклой...
13:43
День "Белого кольца" - Зюганоиды избили Путиноидов, полиция арестовала машину с секс куклой...

По окончании масштабного флэшмоба "Большой белый круг" на Садовом кольце около 3 тыс. человек отправились на площадь Революции, где организовали "проводы политической зимы". Активисты водили на площади хороводы, жгли чучела масленицы, запустили в небо воздушные шары, сообщают с места событий.
Оппозиционеры, часть из которых являются активистами движения "Левый фронт" Удальцова - ярого Зюганоида, скандировали лозунги "Путин уходи". По неподтвержденной информации, в ходе акции группа леворадикалов подралась со сторонниками действующего премьер-министра Владимира Путина.
Ряд СМИ утверждают, что трое сторонников кандидата в президенты, раздававшие ленточки и стикеры с символикой В.Путина, были жестоко избиты участниками акции. Между тем ни в ГУВД столицы, ни в руководстве "Левого фронта" эта информация не нашла подтверждения.
Пять человек, в том числе два активиста "Левого фронта", были задержаны полицией. Представители правоохранительных органов мотивировали свои действия "угрозой пожара". Задержанные были доставлены в ОВД "Тверское". Между тем, несколько самодельных "чучел зимы" оппозиционерам все же удалось сжечь.
Ранее в ГУ МВД по Москве выразили опасение в связи с тем, что со стороны отдельных оппозиционно настроенных граждан появляются призывы собраться на площади Революции с целью проведения несогласованной массовой акции. В пресс-службе столичной полиции предупредили, что в соответствии с действующим законодательством полиция будет обязана пресекать любые возможные нарушения общественного порядка, а также несогласованные в установленном порядке массовые мероприятия вне зависимости от их направленности.
В день акции "Белое кольцо", которая прошла в столице 26 февраля, сотрудники полиции задержали автомобиль с оппозиционными лозунгами. Внутри был найден муляж станкового пулемета.
Как сообщил источник в столичной полиции, машину Mitsubishi L200 остановили еще утром в воскресенье в районе Рязанского проспекта. В багажнике пикапа был обнаружен муляж пулемета с защитными щитами. Сами щиты были украшены различными лозунгами вроде "Против коррупции!" или "Нас больше – ложь меньше!".
Вдобавок к машине была прицеплена надувная кукла, интимные места которой были также прикрыты листами с различными лозунгами.
Просмотров: 718 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]