Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 02:10
Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » "День выборов" опустился на дно...
19:00
"День выборов" опустился на дно...

В Москве в понедельник произошел крупный пожар на теплоходе "Сергей Абрамов", который несколько лет назад "снялся" в известной комедии "День выборов". Пожар на трехпалубном судне возник около 04:00 мск. В момент возгорания на борту находился 31 человек - 15 пассажиров и 16 членов команды.
Из опасной зоны были спасены пять человек. В результате пожара пострадали четыре человека. Остальные граждане, находившиеся в ресторане, покинули корабль до прибытия пожарных и спасателей. Судьба одного человека неизвестна.
Площадь пожара на теплоходе, в последнее время использовавшемся в качестве плавучей гостиницы, достигла 1,5 тыс. кв. м. Ликвидировать возгорание удалось лишь к 17:30 мск.
В тушении пожара принимали участие 32 пожарно-спасательных подразделения. Чтобы не допустить крена корабля, производилась откачка воды из трюма двумя насосными станциями. На акватории Москвы-реки в районе инцидента были установлены боновые заграждения для того, чтобы предотвратить разлив топлива.
Несмотря на все усилия пожарных, "Сергей Абрамов" опустился на дно. Поскольку глубина Москвы-реки в районе происшествия составляет всего 4 м, полностью он не затонул: сгоревшее судно виднеется над водой.
Просмотров: 703 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]