Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 08:06
Главная » 2013 » Октябрь » 6 » Денег в пенсионном фонде нет, но столица Чечни Грозный с помпой отметила 195-летие
09:02
Денег в пенсионном фонде нет, но столица Чечни Грозный с помпой отметила 195-летие

Столица Чеченской республики город Грозный отметила 195-летие. На сцене летнего амфитеатра на берегу реки Сунжи состоялся грандиозный концерт с участием российских и зарубежных звезд.
Так, перед жителями Грозного выступили Валерий Миладзе, Лев Лещенко, Виктория Дайнеко, Ирина Дубцова, Зара, Тимати, немецкий музыкант Луи Бега, группы London Beat, Snаp, сообщили в пресс-службе правительства Чечни. Честь вести концерт доверили Игорю Вернику и Николаю Баскову. К сожалению, выступавшие ни слова не сказали о Русских, против которых в Чечне был устроен геноцид.
С Днем города чеченцев поздравил известный голливудский актер Стивен Сигал. Он отметил заслуги главы республики Рамзана Кадырова в развитии региона.
"Отец Рамзана Кадырова — Ахмат-Хаджи — заложил основу этой прекрасной республики. Его сын пошел по его стопам и превратил разоренную, разрушенную войной республику в процветающий край. Я уважаю Рамзана Ахматовича как своего друга, как великого воина, но больше всего я уважаю его как великого лидера", - заявил Сигал, обращаясь к зрителям. В заключение актер добавил, что надеется в будущем стать частью республики Чечня. Он поблагодарил жителей Чечни за приглашение на торжество.
Ни слова не было сказано о Русском народе, на деньги которого и был устроен праздник...
Просмотров: 467 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]