Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 09:48
Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Деньги, наворованные у Русского народа убили сиониста
09:51
Деньги, наворованные у Русского народа убили сиониста

Эксперты Латвии подтвердили, что в 2012г. в лесу недалеко от города Тукумс действительно было обнаружено тело Леонида Рожецкина, пропавшего без вести в 2008г., сообщает агентство Delfi.
Деньги, наворованные у Русского народа убили сиониста.
В латвийской полиции заявили, что экспертиза ДНК матери бизнесмена подтвердила догадку следователей, что погибший является гражданином США, куда семья Рожецкина выехала на постоянное местожительство из Советского Союза в 1970-х годах.
То, что найденное в лесу тело принадлежало бизнесмену, латвийские следователи подозревали и ранее: в кармане у мужчины была найдена кредитная карта на имя Рожецкина.
Предприниматель пропал при загадочных обстоятельствах в марте 2008г. В этот день Рожецкин исчез из своего дома в Юрмале. В резиденции миллионера полиция обнаружила следы крови. По версии правоохранителей, перед исчезновением предприниматель принимал посетителей.
В связи с исчезновением Рожецкина латвийская прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Убийство". При этом правоохранительные органы не исключали, что бизнесмен жив.
В России Рожецкин пользовался скандальной известностью - его финансовая деятельность вызывала интерес правоохранительных органов. Бизнесмена подозревали в мошенничестве в особо крупном размере. По данному обвинению в 2006г. основатель сотового оператора "МегаФон" был объявлен в международный розыск.
В первой половине 2000-х Рожецкин стал выводить свои активы из России. В частности, бизнесмен совершил несколько крупных инвестиций в голливудскую киноиндустрию.
Просмотров: 459 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]