Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 00:08
Главная » 2014 » Февраль » 26 » Деньги сионистских банкиров для майдана обналичивали с помощью благотворительных фондов?
01:26
Деньги сионистских банкиров для майдана обналичивали с помощью благотворительных фондов?

Президент нижегородского фонда "Улыбка ребенка" рассказал о том, что ему предложили депутатское место в Раде в случае, если он согласится перевести всероссийский фонд на Украину и позволит использовать его для перечисления средств.
- Их цель - привлечь к ситуации на Украине влиятельных людей, которые занимаются благотворительными фондами, - рассказывает президент благотворительного фонда «Улыбка ребенка» Александр Ильин. - Они - это оппозиция, те, кто против нас, русских. На связь они выходят через социальные сети. Мне написали «В контакте». «Привет, вы такой-то такой-то? Есть предложение». Начали напрямую предлагать деньги, перелет на Украину. Лишь бы мы только перевели фонд туда и начали выступать против России, выступать за Майдан, призывать там всех быть против России, вступать в их коалицию. Они даже предлагали мне должность депутата, предлагали обеспечить жильем, переезд, дорогу. Требование у них было только одно - перевести всероссийский фонд, чтобы они могли перечислять деньги на его счета, а оттуда уже их боевикам.
Александр сразу решил не соглашаться на провокацию, однако решил выяснить, какие цели преследуют «вербовщики» и почему они решили познакомиться именно с человеком, имеющим определенные статус и должность.
- Мне написали три месяца назад, когда Майдан только начинался. Сейчас они стали хитрее, менее охотно ведут переговоры в соцсетях, - продолжает беседу Александр. - Меня удивляет то, что все, что они говорили, сбывалось, это я потом слышал по телевидению. Например, что Тимошенко освободят, что в Евросоюз они выйдут, что она откажется от должности премьер-министра.
Примечательно, что, несмотря на то что первое общение с заинтересованными в переезде на Украину людьми у Александра состоялось три месяца назад, ему продолжают писать и звонить неизвестные люди, которые приглашают на Майдан на очень выгодных условиях.
- Обещали квартиру в центре Киева купить и передать мне в собственность. Я считаю, что они не хотят быть с Россией, им интересны медийные лица, привлечь их выступать против России. Мне это неинтересно. В первую очередь потому, что я - Русский, у меня есть фонд, есть госнаграды. Где родился - там и пригодился.
Просмотров: 522 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]