Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 03:52
Главная » 2013 » Август » 10 » Депортировали во Вьетнам первую группу нелегальных мигрантов. ПВНССР требует введение смертной казни за нелегальную миграцию.
21:48
Депортировали во Вьетнам первую группу нелегальных мигрантов. ПВНССР требует введение смертной казни за нелегальную миграцию.

Московские власти депортировали во Вьетнам первую группу нелегальных мигрантов из этой страны, которые содержались в палаточном лагере в Гольяново. Об этом сообщили в пресс-службе ФМС. Сегодня на родину отправился 31 человек.
Оставшихся в лагере свыше 550 мигрантов, большинство из которых граждане Вьетнама, в ожидании депортации переселят в детские лагеря в московском регионе. Информация об этом появилась накануне в прессе и была подтверждена президентским Советом по правам человека.
По словам главы управления ФМС по Москве Ольги Кирилловой, палаточный лагерь будет закрыт в течение ближайших дней - планируется, что он будет ликвидирован уже на следующей неделе.
Лагерь для нелегальных мигрантов появился в Гольяново в начале августа. Туда направляют мигрантов, которые были задержаны после масштабной кампании проверок на московских рынках.
Всего в Москве в ходе рейдов правоохранительных органов было выявлено свыше 4 тыс. нелегальных мигрантов.
Просмотров: 534 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]