Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 23:28
Главная » 2018 » Март » 24 » «Депрессия двойного агента»: подробности жизни и версии отравления Скрипаля рассказывает французское СМИ
20:30
«Депрессия двойного агента»: подробности жизни и версии отравления Скрипаля рассказывает французское СМИ


Как передает политический эксперт Садек Сахрауи (Алжир), на обвинение в том, что только в России знают, как производить нервно-паралитический газ, которым бывший полковник ГРУ и двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены 4 марта в Солсбери, ответил французский сайт «Равенство и примирение».

Издание отмечает, что «единственный советский завод по производству химического оружия, производивший этот газ, находился на бывшей территории республики Узбекистана, а после распада СССР, завод был закрыт Соединенными Штатами».

Следует понимать, что американцы и в целом представители Запада имеют образцы этого газа, а также знают, как его производить.
«Равенство и Примирение» указывает и на другой тревожный факт. Издание пишет:

— Как будто случайно лаборатория химического оружия британской армии «Портон Даун» находится всего в 8 милях от Солсбери, где якобы был отравлен Скрипаль. Британское правительство утверждает, что «Портон Даун» определил яд, примененный к Скрипалю. Но эта лаборатория вполне способна сама производить препарат «Новичок», как и аналогичные лаборатории в других местах и в других странах. Кроме того, близлежащий химический, биологический и радиологический ядерный учебный центр под названием «Defence CBRN Centre at Winterbourne Gunner» находится всего в 4 км от Солсбери.

Тот же источник также говорит, что у него есть доказательства того, что «в начале февраля (2018 г.) с Федеральной службой безопасности России (ФСБ) связалась с Юлия Скрипаль, которая с 2011 года живет в Лондоне. Она заявила, что готовится вернуться в Россию, чтобы выйти замуж за сына высокопоставленного российского чиновника органов безопасности» и добавила, что «ее отец, Сергей Скрипаль, подавленный смертью своего сына и своей супруги, также хотел вернуться в Россию».

Чтобы ему было позволено это сделать, продолжает источник, «Сергей Скрипаль должен был представить доказательства того, что MI6 (Британская внешняя разведка) совместно с режимом Обамы-Клинтона полностью создали то, что теперь известно как «досье Трампа» — специальная разработка для делигитимизации президента Трампа».

Специалист по вопросам международной стратегии Ален Корвез, движется в своей версии в том же направлении, что издание «Равенство и примирение». На днях он сказал прессе, что для понимания ситуации с отравлением Сергея Скрипаля, «нужно поставить это дело в геополитические рамки». Специалист добавляет, сама операция по отравлению была «заранее подготовлена» британскими властями, чтобы изолировать Москву. Чтобы оправдать свое обвинение, уточняет Ален Корвез, власти запаслись заявлением доктора Робина Блэка, начальника лаборатории в Портон-Дауне, в котором говорилось, что яд, отравивший Сергея Скрипаля, то есть «Новичок», может производиться, кем угодно.

В заключение остается напомнить, что Сергей Скрипаль, бывший офицер российской военной разведки, завербованный английской МI6, был двойным агентом. Его вербовка была организована агентом MI6 Пабло Миллером, который работал непосредственно под руководством создателя «Trump File», офицера Кристофера Стила. В свою очередь, Сергей Скрипаль работал в «Orbis Business Intelligence», команде Кристофера Стила, которая собрала знаменитое фиктивное «досье Трамп». Два шпиона MI6, Миллер и Стил, оба работали в одной компании.
Просмотров: 217 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]