Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 23:59
Главная » 2013 » Август » 26 » Депутат думы Ставропольского края Антон Дубровский - педолфил?
13:11
Депутат думы Ставропольского края Антон Дубровский - педолфил?

Сотрудники Ставропольского межрайонного следственного отдела СУ СКР проводят доследственную проверку в отношении депутата думы Ставропольского края Антона Дубровского по факту понуждения несовершеннолетней к действиям сексуального характера, сообщает ведомство.
По предварительным данным, в августе 2013г. Дубровский обманным путем заманил 17-летнюю девушку на съемную квартиру в Ставрополе, где понуждал ее к действиям сексуального характера. При этом народный избранник угрожал разместить в интернете сделанные им фотографии девушки в обнаженном виде.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Ранее депутата Брянской области уличили в изнасиловании 12 девочек. Его жертвами стали малолетние дети, не достигшие 14 лет, и девять несовершеннолетних. Против депутата возбудили уголовное дело по статье "Совершение серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних".
По версии следствия, преступления были совершены в период с 2009г. по май 2013г. на территории Стародубского и Климовского районов области. Мужчина заманивал девочек в машину, завозил их в безлюдные места и насиловал.
Просмотров: 653 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]