Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 01.12.2021, 00:51
Главная » 2012 » Январь » 19 » Депутат ГД Гудков возмущен! В интеренете опубликована запись его частной беседы...
21:43
Депутат ГД Гудков возмущен! В интеренете опубликована запись его частной беседы...

В интернете обнародовано очередное прослушивание частного разговора между депутатом Госдумы Геннадием Гудковым и оппозиционным политиком Владимиром Рыжковым.

«Только что Lifenews, который ранее выложил запись прослушивания телефонных разговоров Бориса Немцова, обнародовал видеоаудиозапись моего и Гудкова частного телефонного разговора», – сообщил Владимир Рыжков «Интерфаксу».

Он отметил, что оба, будучи членами оргкомитета по подготовке массовой акции 4 февраля, обсуждали ряд вопросов по этому поводу. «В нашей стране открыто нарушается Конституция, а правоохранительные органы не реагируют на это», – сказал Рыжков.

Он отметил, что Гудков, «будучи не просто депутатом Государственной Думы, а зампредом ее комитета по безопасности и заместителем руководителя фракции «Справедливая Россия», относится к категории «А» госслужащих, в отношении которых действуют особые нормы». «И сейчас, как мне известно, Гудков готовит официальный депутатский запрос в Генпрокуратуру с требованием немедленно возбудить уголовное дело против тех, кто продолжает прослушивать частные разговоры и обнародовать их содержание», – сказал Рыжков.

Он считает, что «не только генпрокурор, но и президент страны должен отреагировать на этот вопиющий факт».

Со своей стороны Гудков сообщил, что он сейчас готовит официальный депутатский запрос в генеральную прокуратуру с требованием провести «жесткую проверку по данному факту».

«Кроме того, в думском комитете по безопасности и противодействию коррупции, зампредом которого я являюсь, по моей инициативе в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о законодательном обеспечении оперативно-розыскной деятельности в стране», – добавил Гудков.

Он пояснил, что Lifenews выложила видеоаудиозапись их встречи с Рыжковым, которая состоялась в кафе «Академия», недалеко от Госдумы.
Просмотров: 650 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1
1 Тигра   [Материал]
Конечно, прослушивать,т.е. подслушивать,а тем более выкладывать в интернете частные разговоры - препротивное дело и нарушение Конституции. НО ведь интересно же о чем он там с Владимиром Рыжковым договаривался? Сами-то не раскажут...А ведь разговор о митинге, о том, как нас с вами туда заманить, что нам такое пообещать...и не выполнить, а может выполнить...Власти хотят мужики, но чтобы нашими руками.Ведь сколько лет каждый из них просидел в ГД. Рыжков молодой так еще при Черномырдине начал, понравилось видать...А что сделано для страны и народа? Ими лично? Каким действительно достойным делом отметились? Интересно,когда Гудков служил в КГБ и подслушивал чужие телефонные разговоры за зарплату и погоны ему было стыдно?Или это называлось -Родине служил! Хотя говорят,что бывших КГБшников не бывает...Надеюсь Рыжков в курсе.

0
2 MacGrey   [Материал]
ГОВОРЯ ПРО ТО ЧТО У ГУДКОВА СОБСТВЕННАЯ ОХРАНА,А ЛЮДЯМ НА ЕГО ПРЕДПРИЯТИЯХ НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ УЖЕ ПОЛГОДА, ТО САМ БОГ ВЕЛЕЛ НЕ ТОЛЬКО ПОСЛУШАТЬ, НО И ЗАПРОТОКОЛИРОВАТЬ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]