Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 13:18
Главная » 2014 » Апрель » 15 » Депутат киевской хунты сообщает о "позитиве": "На Донбассе неизвестные убили как минимум 10 "колорадосов"
15:52
Депутат киевской хунты сообщает о "позитиве": "На Донбассе неизвестные убили как минимум 10 "колорадосов"
Нелюдь Верховной рады Украины Леся Оробец публикует отчет о последних событиях на Донбассе. Источник своих данных она не указывает, передает корреспондент ИА REGNUM.
Этот патологический урод, точнее эта, депутат бандитской Верховной рады Украины Леся Оробец сообщает о "позитиве": "На Донбассе неизвестные убили как минимум 10 "колорадосов"



И продолжает: "50% милиции написали рапорты, 50% остались служить Украине. Все оружие, боеприпасы розданы милиционерам, вооруженные комнаты пустые. Вся секретка надежно скрыта. Все дороги Луганской области закрыты блок-постами проукраинской милиции", - написала она о Луганске. "Из негатива. Очень выросла преступность (на 300%), поскольку вся милиция охраняет РУВД или стоит на блок-постах. Кроме того, резко выросла безработица, что и обусловило рост разбоев. Местный СБУ захватывали "Сокол", "Беркут" и афганцы, которые качали ситуацию, чтобы получить те же привилегии, что их "братья по разуму" в Крыму", - отмечает Оробец.

В то же время в Донецке, по ее словам, "местная милиция практически в полном составе предала Украину". "Все (или почти все) блок-посты контролируются "колорадосами". Состоялось полноценное вторжение. Разведывательно-диверсионных групп ГРУ ГШ ВС РФ, как минимум, несколько, общей силой до батальона. Если ситуацию не переломить в течение суток, украинские пограничники и армия не смогут отбить фронтальное наступление российских войск на границе - им по сути отрезали все коммуникации... Украинские десантники из-под Днепра все же переброшены в район Славянска, но их командир уже полтора суток не проявляет никакой должной активности, что все больше вызывает параллели с крымскими событиями", - сообщила Оробец. "Из позитива. Есть разрозненные группы людей, которые не готовы идти "под руку" Путина и сопротивляются, в том числе вооруженно. Минимум 10 "колорадосов" были сегодня уничтожены. В подтвержденном из трех источников случае, неизвестные приехали под блок-пост, убили всех "колорадосов" из автоматов и отбыли. Волонтерское движение по-донецки", - написала депутат-садист.

Отметим, что никакого подтверждения информации Оробец об убитых активистах нет.(Садистские мечты? Это уже помешательство..)

О планах бандитов-временщиков. Скоро выборы и народ может вышвырнуть их вон из политики и из страны или посадить надолго. Вот они и спешат утвердиться, закрепиться и устранить конкурентов.Отвечать за содеянное никто из них не хочет. Да, еще власть так близко...и миллионы...
Что никого не жаль - " ядерным оружием до пустого места" и Украину и Россию... Твари...

Как сообщало ИА REGNUM, накануне Александр Турчинов ввел в действие решение Совнцабеза от 13 апреля "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранения территориальной целостности Украины" - содержание этого документа является секретным.Оно и понятно - бандиты не могут не только со спонсарами договориться, но и между собой. Параллельно экс-премьер-министр Украины с кучей открытых уголовных дел, лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко поддержала "проведение решительной антитеррористической операции с привлечением Вооруженных сил Украины". "Более того, пришло время объявить об организации общенационального сопротивления российскому агрессору всеми доступными методами, в том числе путем проведения общей мобилизации. Мы должны показать миру, что способны защищаться сами. И тогда и мир поможет нам", - говорится в заявлении кровожадной зечки. Ждет, что мир даст ядерное оружие для уничтожения Украины и России?
Просмотров: 478 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]