Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 03:50
Главная » 2015 » Январь » 19 » Депутат ЛДПР получил пулю в пах из-за жены
15:08
Депутат ЛДПР получил пулю в пах из-за жены


Конфликт между 25-летний депутатом Госсовета Республики Крым Александром Файнгольдом и неизвестным мужчиной вспыхнул в одном из ресторанов Симферополя. По информации LifeNews, причиной вооруженной стычки стала супруга Файнгольда.

По данным LifeNews, инцидент произошел 17 января в 23:20 в ресторане «Серебро». После перебранки, возникшей между отдыхающим депутатом и посетителем ресторана, неизвестный мужчина подошел к Файнгольду и дважды выстрелил в него из травматического пистолета «Оса». После инцидента нападавший скрылся.

Депутат получил два огнестрельных ранения в пах и плечо. На место происшествия прибыл наряд полиции.

Сейчас Александр Файнгольд находится в больнице. В нападении подозревается мужчина 25-30 лет, полиция уже готовит фоторобот для поисков злоумышленника.

Член партии Жириновского Сергей Шувайников, коллега пострадавшего депутата, рассказал, что в данное время Александр находится в лечебном учреждении, чувствует себя хорошо, но «два-три дня придется еще провести в больнице под наблюдением врачей». Шувайников сообщил, что задержаны двое участников конфликта, стрелявших из травмата

ГСУ СК России подтвердили факт инцидента и то, что депутат серьезно не пострадал, однако преступление по соответствующей статье подследственно МВД, поэтому СК не проводит проверки по факту инцидента.
Просмотров: 361 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]