Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 01:33
Главная » 2017 » Февраль » 16 » Экс-депутат Михеев объявлен в федеральный розыск
07:54
Экс-депутат Михеев объявлен в федеральный розыск


Обвиняемый в попытке мошенничества в особо крупном размере бывший депутат Госдумы Олег Михеев был объявлен в федеральный розыск, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на руководителя пресс-службы Волгоградского облсуда Александра Чернова.

Отмечается, что обвинительное заключение по уголовному делу экс-депутата было утверждено Генпрокуратурой, но в суд не поступило, так как Михеев скрылся, не поставив под ним свою подпись.

«Дело не может быть передано в суд до того, как обвинительное заключение не будет им изучено и подписано. А он этого не сделал. Поэтому и находится в федеральном розыске», — сказал Чернов.

По словам членов партии «Справедливая Россия», в которой состоял Михеев, им удалось выйти с ним на связь.

«Со всей ответственностью заявляю, что уголовные дела в отношении меня были возбуждены незаконно. Расследование велось незаконно. Соответственно, и заканчивается все это незаконно...» — цитируют однопартийцы слова бывшего депутата.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура России передала в суд уголовное дело в отношении бывшего депутата Госдумы Олега Михеева.

В отношении Михеева возбуждено уголовное дело по статьям «Мошенничество в особо крупном размере», «Покушение на мошенничество» и «Воспрепятствование правосудию».

В 2011 году, по версии следствия, депутат безуспешно попытался взыскать с помощью фальшивых документов более двух миллиардов рублей с "Промсвязьбанка".
Просмотров: 219 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]