Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 22:37
Главная » 2013 » Март » 2 » Депутат Мосгордумы от Единой России Иван Новицкий считает что может нарушать ПДД и запрещать снимать свои противоправные действия?
19:37
Депутат Мосгордумы от Единой России Иван Новицкий считает что может нарушать ПДД и запрещать снимать свои противоправные действия?

Рунет взорвал видеоролик, выложенный сообществом «Гражданский патруль», в котором активисты снимают задержание нарушителей ПДД, двигающихся по разделительной полосе. Среди нескольких автомобилей, обгонявших поток на Кутузовском проспекте, оказалась машина депутата Мосгордумы от партии «Единая Россия», зампредседателя комиссии по экономической политике, науке и промышленности Ивана Новицкого.
Шквал возмущений вызвала реакция депутата на ситуацию. «Имеются линия, по которой едут машины. Ничего страшного», - заявил Новицкий. Затем нарушитель попытался выхватить видеокамеру из рук активистов, применяя физическую силу. В ответ участники «Гражданского патруля» пообещали вызвать полицию, на что Новицкий заявил, что он «неприкосновенное лицо». Сотрудники ГИБДД выписали водителю Новицкого штраф в размере 500 рублей и отпустили.
Просмотров: 536 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]