Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:16
Главная » 2013 » Май » 11 » Депутат парламента Грузии Гиви Таргамадзе, обвиняемый в организации и финансировании евреев белоленточников, вернулся в Грузию
19:45
Депутат парламента Грузии Гиви Таргамадзе, обвиняемый в организации и финансировании евреев белоленточников, вернулся в Грузию

Депутат парламента Грузии Гиви Таргамадзе, обвиняемый в России в организации и финансировании евреев белоленточников, вернулся на родину после трехмесячного отсутствия, передает Грузия Online.
В аэропорту Тбилиси Г.Таргамадзе заявил, что смог доказать свою невиновность и был выведен из списка разыскиваемых Интерпола, в который был внесен Москвой.
"Мне удалось доказать, что все обвинения российской прокуратуры притянуты за уши и никаких доказательств тому, что я якобы спонсировал российскую оппозицию и провоцировал акции протеста в Москве, попросту нет", – заявил финансист евреев белоленточников. Он отметил, что три месяца находился в Литве, пока там рассматривалось его дело.
Теперь Г.Таргамадзе обещает подключиться к работе в парламенте. Он подчеркнул, что и далее намерен представлять оппозицию в парламентской "Группе доверия", которая рассматривает вопросы под грифом секретности.
Г.Таргамадзе является одним из основных фигурантов уголовного дела, возбужденного Следственным комитетом России по следам фильма "Анатомия протеста-2". На одном из фрагментов видео, показанного во втором фильме о еврейском белоленточном движении в России, запечатлена встреча Г.Таргамадзе с евреями белоленточниками, где обсуждались детали подготовки массовых беспорядков на территории РФ.
В СКР считают, что в июне 2012г. Г.Таргамадзе согласился финансировать массовые беспорядки евреев белоленточников в России. В связи с этим в Минске состоялась его встреча с Сергеем Тютюкиным ( Удальцовым ), Константином Лебедевым и Леонидом Развозжаевым.
В начале апреля 2013г. К.Лебедев подтвердил подлинность записи с Г.Таргамадзе, за что правнук первого проректора МГИМО Тютюкин(Удальцов) обвинил его в предательстве.
Просмотров: 477 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]