Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 17.02.2020, 21:35
Главная » 2014 » Март » 4 » Депутат Верховной рады Вадим Колесниченко: Исполнение приказов Верховной рады - это геноцид против народа Украины
09:08
Депутат Верховной рады Вадим Колесниченко: Исполнение приказов Верховной рады - это геноцид против народа Украины

Депутат Верховной рады Украины Вадим Колесниченко рассказал о нежелании военных подчиняться приказам новых властей Украины.
- Все, что происходит сейчас в Киеве, иначе как дележом портфелей и захватом власти не назовешь. Сейчас по стране гуляют бандформирования, радикальная организация "Правый сектор" потребовала от властей, чтобы их участники проходили службу вместе с милицией и армией, - рассказал депутат Верховной рады. - В Крыму народ пытается защитить себя и свои семьи. Когда Украина объявила мобилизацию, у нас возник вопрос: с кем Украина собирается воевать? С крымским народом? Под Киевом находятся три бригады украинских военных, ночью власти подогнали к Крыму танки. Если Украина собирается воевать с мирным населением и Крымом, я могу назвать это геноцидом. Исходя из этого, жители Крыма называют адекватными действия России.
Вадим Колесниченко рассказал также о том, что в Крыму военные просто отказываются воевать против своих же близких и родных.
- На Украине заблокированы российские каналы, украинские каналы несут такую чушь о том, что народ Украины надо от кого-то спасать. Вот мы и спасаемся от центра Украины, - говорит Вадим Колесниченко. - Часть военных находится в подавленном настроении - с одной стороны, они принимали присягу и им отдают приказы, но они не хотят эти приказы исполнять. К примеру, сотрудники "Беркута" честно исполняли свой долг по защите населения в Киеве, а после того как все закончилось и они вернулись во Львов, их поставили на колени и заставили извиняться за то, что они защищали народ. Сейчас мы видим реальные вооруженные силы со стороны Украины, которые подведены к границам Крыма. Мирное население не предназначено для борьбы с военными, они могут защитить себя от бандитов, но не от военных. Я могу назвать фашистами армию, которая будет стрелять по собственному населению. И поэтому мы обратились к России, потому что больше нам обратиться было не к кому.
На сегодняшний день пророссийские настроения проявляются не только в Крыму. Жители Одессы и Донецка, например, захватили здания областных администраций в своих городах, протестуя против последних законов чиновников. Избранный на народном сходе губернатор Донецкой области Павел Губарев обратился к Владимиру Путину с просьбой ввести в регион миротворческие войска.
Просмотров: 493 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]