Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 26.05.2020, 20:39
Главная » 2020 » Март » 30 » Депутат выдал ПРАВДУ о Медведеве! (10 месяцев назад) ВАЖНО!!!
20:30
Депутат выдал ПРАВДУ о Медведеве! (10 месяцев назад) ВАЖНО!!!
Т.И. Этот видеоролик был выложен его автором более 10 месяцев назад. За это время многое в стране решительным образом поменялось. Хотя самого главного - внести обозначенные Президентом изменения в Конституцию, а значит и в нашу жизнь, и в жизнь страны, не удалось. К великому сожалению...



Депутат выдал ПРАВДУ о Медведеве! (10 месяцев назад) ВАЖНО!!!

Михаил Советский
278 тыс. подписчиков
Шокирующая правда о Медведеве. Такого вы точно не знали!

Сейчас вы услышите высказывание действующего депутата государственной думы, после чего я на фактах докажу что то, что он сказал, правда. Все ссылки, подтверждающие это, в описании.

Кто не в курсе, в России 3 власти. Официально и общепризнано, что одну из ветвей власти - исполнительную, возглавляет Дмитрий Медведев, т.е. глава правительства. Но на деле это не совсем так.
Знакомьтесь, настоящий председатель правительства РФ - Габриэль Ди Белла.

Разбираем: кто такой Габриэль Ди Белла и почему он, а не Медведев глава правительства? И кто же тогда Медведев?

По сути, Де Белла и юридически и практически является главой правительства РФ. Разбираем то и то. Сначала юридическая сторона и как так получилось.

Правовым фундаментом в России является основной закон - Конституция. Конституция, так сказать, узаконила положение России в 1993 году. А какое было положение России в ‘93 году? Россия - это основной осколок СССР, который потерпел поражение в холодной войне в результате предательства партийной элиты СССР.

Вот Конституция и узаконила положение проигравшей страны. Очень рекомендую ознакомится с работой доктора исторических наук Вардана Багдасаряна, которая так и называется “Конституция РФ, как Конституция побежденного государства”.

Уже, наверное, каждый знает, что конституция РФ писалась под диктовку западных советников. По сути, это же написано на официальном сайте американского агентства usaid, которое финансируется из бюджета США.

У нашей Конституции есть историко-правовые корни. Это положения из Конституции Германии и Австрии, которые также писались после их поражения войне. Во Второй мировой.

Многие возмущаются, что российская Конституция - единственная в мире, которая разрешает природным ресурсам, по сути, находиться в любой собственности. Но не возмущаются главному, что вписывается в основной закон проигравших войну стран - это положение о внешнем управлении .

Этот ролик нацелен для привлечения новых сторонников, поэтому мне приходится повторяться. Прошу понять. Также и для постоянных моих зрителей будет важная информация в этом видео. Так что знакомтесь: 15 статья пункт 4 Конституции РФ, где указано, что общепризнанные принципы и нормы международного права являются составной частью правовой системы России. Заметьте, что про договоры я ничего не сказал. Договор дело такое: хочешь подписал, хочешь - нет.

А вот нормы и принципы уже автоматически включены в правовую систему России. А значит, имеют юридическую силу. Давайте даже уберем и принципы чтоб не было разговоров о якобы хороших европейских принципах, которые включены в правовую систему России, и оставим только нормы. Толкованием законов в России занимаются суды. Что означает 15 статья Конституции растолковано в постановление Верховного суда. Вот выдержка из него: “Содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений”. Т.е. содержание этих самых норм, которые включены в правовую систему России, может раскрываться (забегая вперед скажу что и раскрывается), в специализированных учреждениях ООН. Одно из таких “специализированных учреждений ООН”, Международный валютный фонд. МВФ создан в США, находится в США и подчиняется тоже им. В нынешней реальности МВФ полностью определяет экономическую стратегию страны. Ежегодно проходят консультации МВФ для нашего правительства. Все эти консультации есть на официальном сайте МВФ. Это, так сказать, общее направление. Так же есть и отдельные рекомендации.
Просмотров: 42 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]