Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 19.11.2017, 11:25
Главная » 2017 » Октябрь » 25 » Почему на районе Лианозово депутаты Единой России - жидомайдауны и русофобы, враги народа и предатели Отечества?
01:22
Почему на районе Лианозово депутаты Единой России - жидомайдауны и русофобы, враги народа и предатели Отечества?



Как стать депутатом на районе Лианозово г. Москвы?
Может надо любить Отечество? Может надо иметь сострадание к ближнему? К старикам, детям, женщинам и инвалидам?
Оказывается - нет.
Надо быть жестким карьеристом! Надо быть русофобом!
Ни в коем случае не отправлять гуманитарную помощь нуждающимся и страдающим от американской агрессии.
Надо быть просто членом Единой России, а если кто чего-нибудь скажет - надо говорить: Да я с КПРФ по 4 тонны гуманитарки каждые полгода отправляла! Хватит! Если уж кто соберёт 4 тонны, то может быть и надо отправлять, а так...
Это просто присказка, которая как считает член партии Единая Россия и старший методист ГБОУ Школы №166 Лапко Фаина Ивановна (депутат по избирательному округу №2 района Лианозово г. Москвы) к ней не имеет никакого отношения...
Да ну и ладно с её мнением...
И так, как же стать депутатом на районе Лианозово?
Оказывается надо просто работать в учебном учреждении, на территории которого будет проводится голосование. Оказывается, при этом, все коллеги по работе, как то само собой, окажутся членами избирательных комиссий. Ну да, они же ещё и совершенно случайно оказываются членами партии Единая Россия, руководителем которой на районе Лианозово совершенно случайно на тот момент оказывается глава управы Пучков Михаил Викторович.
При этом все они конечно же отрицают факт сговора и подтасовок. Но при этом многие наблюдатели задавались вопросом: "Почему все кандидаты Единой России перед посещением избирательной комиссии обязательно заходили в Управу района?"
При этом все, как, по-видимому, считает член партии Единая Россия и старший методист ГБОУ Школы №166 Лапко Фаина Ивановна (депутат по избирательному округу №2 района Лианозово г. Москвы), убеждены в том, что кандидаты Единой России не получали денег от работников Управы по указанию главы управы Пучкова Михаила Викторовича. Ну просто - НИКАКИХ!!! И всё тут!!!
И сотрудники избирательных комиссий (они же читай члены Единой России) - никаких вбросов по указанию главы управы (главы районного отделения Единой России) Пучкова Михаила Викторовича не делали!!! НИКАКИХ!!! И всё тут!!!
И сотрудники жилищника - несчастные мигранты гастарбайтеры - никогда и ни при каких обстоятельствах по указанию главы управы (главы районного отделения Единой России) Пучкова Михаила Викторовича не срывали объявления о том, где и когда будут проходить выборы районных депутатов 10 сентября 2017 года!!! НИКОГДА НЕ СРЫВАЛИ!!! И всё тут!!!
Такого просто не могло случится, что любыми способами в депутаты района Лианозово провели всякую русофобскую мразь, лишь бы она была членом Единой России! ДА НИКОГДА!!! И всё тут!!!
Конечно все в районе знали о выборах, а не пришли, потому что просто не хотели! сотрудники жилищника - несчастные мигранты гастарбайтеры - никогда и ни при каких обстоятельствах по указанию главы управы (главы районного отделения Единой России) Пучкова Михаила Викторовича не срывали объявления о том, где и когда будут проходить выборы районных депутатов 10 сентября 2017 года!!! Просто никто не хотел голосовать!!! И всё тут!!!
Да если бы кто-нибудь обнаружил хоть какие-нибудь нарушения? - Ни при каких обстоятельствах главу управы (главу районного отделения Единой России) Пучкова Михаила Викторовича не перевели на район Северное Медведков!!! Никогда!!!
Что же уже стёрли записи как работники Жилищника срывали объявления избирательной комиссии о выборах???
Опять, конечно, это сделано не членами Единой России и не по указанию главы управы (главы районного отделения Единой России) Пучкова Михаила Викторовича?ДА НИКОГДА!!! И всё тут!!! НЕ НЕ!!!
А правоохранительные и надзорные органы этого просто не заметили? Или выполняли приказ не замечать??? Ведь многочисленные обращения о нарушениях были!
Подтверждается ещё одна истина - нельзя построить храм власти на лжи, обмане, на подтасовках на выборах!
Необходима проверка правоохранительных органов!!!
Нашей стране нужны только честные выборы!
Только честные депутаты!
Остальных - на мыло!!! В смысле под суд!!!
И ввести конечно в УК РФ конфискацию имущества и смертную казнь!!!
Просмотров: 157 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]