Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 08:36
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Депутаты ЕдРа поставили цель завезти 70 миллионов мигрантов и сделать русских меньшинством.
14:43
Депутаты ЕдРа поставили цель завезти 70 миллионов мигрантов и сделать русских меньшинством.


России не хватает порядка 50-70 миллионов мигрантов, заявил председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей дагестанец Гаджимет Сафаралиев ("Единая Россия") 12 ноября в ходе пресс-конференции "Может ли рынок труда России обойтись без приезжих" "Моё твёрдое убеждение - миграция нужна."

Важно понимать, это не просто какое-то частное мнение – это «твёрдое убеждение» человека, которому отдана на откуп вся национальная политика в стране. Человека, который проводит и одобряет все законодательные инициативы по вопросам миграции и делам национальностей. Ведь в силу его поста, последнее слово в одобрении любого законопроекта по этой теме, остаётся именно за ним. И он является ярым апологетом идеи замены коренного населения на приезжих.

Более того, Сафаралиев так же озвучили и те регионы, куда должен быть направлен этот убийственный миграционный поток: по его мнению, мигрантами необходимо заселить Сибирь и Дальний Восток, в которых сейчас проживает слишком малочисленное население. А это затрудняет развитие данных регионов. И в этом миграционном цунами, председатель комитета по делам национальностей, видит залог успешного освоения восточных регионов России.

Видимо Сафаралиев просто не слышал о Косовском сценарии да и вообще не в курсе о последствиях чужеродной замещающей миграции. Хотя, скорее всего, ему просто плевать на будущее нашей страны и на будущее Сибири и Дальнего Востока. Кто там будет жить,и кому будут принадлежать эти территории, его, судя по всему, волнует мало. Вот только свой родной Дагестан он что-то не спешит заселять мигрантами. Пускай, в качестве эксперимента, начнёт именно с него, а дальше мы уже подумаем, стоит ли переносить этот «позитивный опыт» на другие регионы страны, или не стоит.

Всё же изумительным людям Путин поручил курировать вопросы национальной политики. Сразу видно – все они являются его истовым последователям и единомышленникам, которые готовы выполнить его план до последнего пункта.
Михаил Беляев
Просмотров: 508 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Тигра  
Цитата:Видимо Сафаралиев просто не слышал о Косовском сценарии да и вообще не в курсе о последствиях чужеродной замещающей миграции. Хотя, скорее всего, ему просто плевать на будущее нашей страны и на будущее Сибири и Дальнего Востока. Кто там будет жить,и кому будут принадлежать эти территории, его, судя по всему, волнует мало. Вот только свой родной Дагестан он что-то не спешит заселять мигрантами. - Как раз Сафаралиев думает о будущем Сибири и Д.Востока и страны, более того,он очень серьезно думает, кому будут принадлежать эти территории, и этот вопрос его волнует очень и очень - он делает все, чтобы на этих территориях и в стране не осталось русских!!! Сознательно делает, продуманно, последовательно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]