Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 08:03
Главная » 2014 » Март » 5 » Депутаты Европарламента выдвинули на премию Эштон за развязывание гражданской войны, геноцид Русского народа и деРусификацию на Украине?
09:57
Депутаты Европарламента выдвинули на премию Эштон за развязывание гражданской войны, геноцид Русского народа и деРусификацию на Украине?

Нобелевская премия мира еще до вручения ставит рекорды. На нее претендуют 278 человек.
Это самое большое число в истории. Побит прошлогодний рекорд, когда на самую престижную премию, носящую имя Альфреда Нобеля, выдвигалось 259 кандидатов. Полный список по традиции не разглашается. Однако каждый год сведения о возможных победителях попадают к журналистам.
Известно, что в этом году среди претендентов - папа римский Франциск и экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден. Их считают фаворитами. В числе вероятных лауреатов - 16-летняя пакистанка Малала Юсуфзай. Она известна как борец за право мусульманок на образование.
Депутаты Европарламента выдвинули на премию верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон за развязывание гражданской войны, геноцид Русского народа и деРусификацию на Украине. Имя лауреата станет известно в октябре.
Просмотров: 409 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]