Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 23:13
Главная » 2013 » Октябрь » 18 » Депутаты Госдумы предложили отменить мораторий на смертную казнь
15:09
Депутаты Госдумы предложили отменить мораторий на смертную казнь



СТОРОННИКИ, СОРАТНИКИ ПВНССР, АКТИВ ПАРТИИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ГОТОВНОСТЬ ДЕПУТАТОВ ГОСДУМЫ РФ ОТМЕНИТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! НАКОНЕЦ, НАШИ ПРИЗЫВЫ УСЛЫШАНЫ! ЖАЛЬ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ПОТЕРЯТЬ ЕЩЕ МНОГО РУССКИХ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО БЕЗ РЕАЛИЗАЦИИ НАШИХ ТРЕБОВАНИЙ, ВПЕРВЫЕ ОЗВУЧЕННЫХ НА МИТИНГЕ В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА, НЕ ОСТАНОВИТЬ РАЗВАЛА СТРАНЫ! МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ДОБЬЕМСЯ ВВЕДЕНИЯ В УК РФ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЗА УБИЙСТВО, ЗА НЕЗАКОННУЮ МИГРАЦИЮ, ЗА РАЗВОРОВЫВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ЗА КОРРУПЦИЮ, ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ! ТОЛЬКО РЕАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ЭТИХ ПУНКТОВ ПОЗВОЛИТ ПРЕКРАТИТЬ РАЗРУШЕНИЕ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА! СЛАВА РОССИИ!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ! ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

После событий в Бирюлеве депутаты Госдумы предложили отменить мораторий на смертную казнь и ввести визовый режим со странами Средней Азии.



На беспорядки в Бирюлеве российские власти отреагировали по отработанному шаблону: за растерянностью и бездействием последовали массовые задержания, жесткие заявления силовиков, введение плана «Вулкан» и перекрытие Манежной площади. А на следующий же день парламентарии, как обычно, вспомнили о своих законодательных инициативах.

Первый замглавы комитета Госдумы по делам национальностей единоросс Михаил Старшинов выдвинул идею создать муниципальную милицию.

Он также призвал законодательно обеспечить протекционизм в отношении российских граждан при приеме на работу и придать дополнительные полицейские функции Федеральной миграционной службе. Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая предложила вернуться к вопросу ужесточения законов, касающихся правил проживания иностранцев в съемном жилье. «Считаю, что есть смысл вернуться к рассмотрению наших подходов по «резиновым квартирам» в части введения требований по регистрации в соответствии с учетной нормой жилья, — заявила она журналистам. — Наши требования по наведению порядка в системе квотирования для торговых сетей должны быть учтены правительством».

Спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин был, как всегда, предельно конкретен и лапидарен — на вопрос журналистов о возможности парламентского расследования событий в Бирюлеве он ответил коротко и четко: «Такая возможность никогда не исключается».

При этом все озвученные единороссами меры несколько диссонируют с прямым и недвусмысленным президентским дискурсом. «Визовый режим в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза, — заявил Владимир Путин 8 октября по итогам АТЭС. — Нам нужно не отталкивать, а приближать. Но нам нужно делать этот процесс более цивилизованным».

«Вряд ли введут визы, — сказал «Газете.Ru» вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин. — Это нецелесообразно не только в контексте экономики, но и в контексте политики. Таджикистан, Киргизия — союзники России по ОДКБ. Плюс Киргизия стучится в двери Таможенного союза.

Отлучить их от России никому бы не хотелось. Возможно, будут другие шаги, что-то вроде запрета мигрантам работать в торговле, как уже было сделано. Но дело в том, что эти законы потом будут подвергаться ревизии. У нас строгость законов традиционно компенсируется необязательностью их исполнения. Будут появляться исключения. Сначала запретят работать, потом введут квоты, потом введут исключения, которые станут правилами. Плюс это умножается на коррупционный фактор».

Думская оппозиция в понедельник старалась не отставать от партии власти в креативности своих инициатив. Депутат от КПРФ Вадим Соловьев видит причины беспорядков в бездействии властей, а для решения проблемы предлагает два рецепта:

отмену моратория на смертную казнь, «чтобы подонки, которые собираются лишить человека жизни, знали, что их ждет то же самое», и введение визового режима для трудовых мигрантов.

Соловьев сообщил «Газете.Ru», что соответствующий законопроект коммунисты уже подготовили.

Депутат-эсэр Олег Пахолков настроен еще более решительно. «Трудовую миграцию нужно всю физически запретить, пусть в ущерб экономическим интересам. Москва сама может справиться с подметанием улиц», — заявил он «Газете.Ru».
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ СТОРОННИКОВ И ЧЛЕНОВ ПВНССР, ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ В МИТИНГАХ ЗА ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В УК РФ И ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
СЛАВА РОССИИ!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ! ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Просмотров: 542 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]