Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 20:34
Главная » 2013 » Июль » 20 » Депутаты от Еврейской автономной области внесли в Госдуму законопроект о запрете крестов и венков на местах гибели вдоль дорог
09:37
Депутаты от Еврейской автономной области внесли в Госдуму законопроект о запрете крестов и венков на местах гибели вдоль дорог

Госдума рассмотрит законопроект, налагающий запрет на размещение похоронной атрибутики на обочинах. Кресты, надгробия и венки вскоре могут быть объявлены вне закона и исчезнуть с обочин автомобильных дорог. Авторы документа уверены, что установка вдоль дорог подобных предметов наводит мрачные мысли, а также нарушает всевозможные правила.
Законопроект уже поступил на рассмотрение Госдумы. Авторами инициативы стали депутаты законодательного собрания Еврейской автономной области. Они считают, что «размещение и установка похоронных предметов нарушает правила использования полосы отвода и придорожной полосы автомобильных дорог», сообщает «Российская газета». Помимо этого, обычно погибшие не захоронены под могильными плитами, которые расположены на придорожной полосе. Это просто дань памяти тому, чья жизнь оборвалась на этом участке дороги. Почему то депутаты от Еврейской автономной области запрещают только кресты, а о звездах Давида ничего в законопроекте не говорится. Напомним, что ранее возглавляющий международную еврейскую организацию сенатор Шпигель внес законопроект, запрещающий свастику, в результате чего икона Казанской Божьей матери 15 века, которая была возвращена из рабочего кабинета Папы Римского в Россию не может выставляться для всеобщего обозрения.
Вот как пропагандируют эти сионисты законодательное запрещение отправления религиозных культов в соответсвием с Русскими национальными обычаями.
«Могу сказать с уверенностью и как практикующий психолог, и как человек, двадцать лет сидящий за рулем, такие памятники на психику действуют угнетающе, - пояснил психолог Андрей Бабин. - Наводят на грустные, даже мрачные мысли. <…>. В нашей жизни и так много «чернухи», зачем же еще ставить вдоль дорог надгробья, пусть даже и над фальшивыми могилами?»
В апреле этого года депутат Госдумы от фракции ЛДПР Валерий Селезнев внес в парламент закон, по которому за установку похоронных венков на обочинах дорог могут начать штрафовать на 1,5 тыс. руб. Парламентарий так же считает, что такие знаки памяти на обочинах отвлекают водителей от дороги, сообщает Autonews.ru. «Недопустимо превращать дороги в кладбища», — добавил тогда автор законопроекта.
Следуя такой логике нам запретят церемонию похорон и кресты на кладбищах, также как запрещают, штрафуют и сажают за древнерусские коловраты и свастики.
РФ - это государство, где государствообразующим является Русский народ, а депутатам от Еврейской автономной области, Шпигелям, Немцовым, Навальным, Кудриным и прочим Шендеровичам никто не запрещает ехать в Израиль и ездить там по дорогам без крестов и коловратов, тем более, что дома они там уже понакупили.
Так что не пора ли им ехать в Израиль???
Просмотров: 505 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]