Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 08:59
Главная » 2012 » Декабрь » 27 » Детей Анастасии Завгородней перевозят в секретное место. Письмо Йохана Бекмана.
02:11
Детей Анастасии Завгородней перевозят в секретное место. Письмо Йохана Бекмана.


Вот пришла информация от Йохана Бекмана. Извините, публикую в нередактированном виде, т.к. тороплюсь на детский новогодний праздник.

Сегодня утром Анастасия Завгородняя вдруг получила информацию о том, что ее детей увозят в секретное место. По данным социальных служб, это секретный закрытый приют в неизвестном месте. Интересно также то, что муж Завгородней, отец детей, тоже был изолирован от своих детей.
"Видимо речь идет о том, что детей сейчас изолируют окончательно от родителей, чтобы их передать приемным семьям", считает международный правозащитник Йохан Бекман. "Видимо завершен контракт о продаже детей. Их продают в учреждениям, частным детским домам. Приемная семья или частный детский дом - это часто одно и тоже. Для их бизнеса самое главное, ликвидировать наличие биологических родителей в жизни продажных детей."
Финские законы якобы не знают окончательного изъятия детей. "Это вранье - настоящая цель изъятие детей в Финляндии - это окончательное изъятие детей, продажа детей частным предприятиям, изолирование детей от своих родителей в целях прибыли. Для этого закон о защите детей позволяет долгосрочное издевательства над детьми и их родителей, чтобы родители устали или просто сошли с ума", заявил Бекман. "Реабилитационная программа - это именно то, что Завгородняя окончательно сама отказалась бы от своих детей. Только это достаточно для финских властей."
Финские авторы ювенальной юстиции, официальные издания финского минздрава, даже придумали в этих целях собственную терминологию: ликвидацию "цепью поколении" и уничтожение "негативное социальное наследство" т.е. окончательное изолирование детей от своих родителей путем пыток и издевательств; официальные рекомендации о опасности русских и африканских матерей с требованиями их изоляции от детей; понятие "психологических родителей" вместе "биологических" - даже изъятым детям заставляют говорит о своих "биологических родителей" как преступниках, чтобы ненавидеть им, и т.д
"Изъятие детей имеет далекие корни в смысле политического террора финскими властями. После гражданской войны 1918-ого все коммунистические женщины были объявлены опасными для государство, и дети коммунистов были изолированы от своих матерей, переданы в буржуазные семьи, где они должны были получить patrioticheskoe или фашисткое воспитание. Сегодня финские власти считают, что например факт того, что русские матери не уважают права гомосексуалистов, может быть причиной для реабилитационной программы", сказал Бекман. Для "реабилитации" русских матерей даже написана справочник,
который рекомендует пропаганды гомосексуализма и т.д
Repost 6
------------------------------------------------------------------------------
Дело Анастасии Завгородней — российско-финский международный инцидент, произошедший на основе применения Закона защиты детей Финляндии финскими службами опеки по изъятию четырёх малолетних детей (включая новорождённого) у гражданки России и Финляндии Анастасии Завгородней (по мужу — Заки Ахмед). Прецедент вызвал широкую общественную дискуссию в России и Финляндии.[1][2]

Ход событий

В изложении Й. Бекмана инцидент произошёл 7 сентября 2012 года в городе Вантаа в семье Анастасии Завгородней после того, как её 6-летняя дочь Вероника сказала в школе, что «папа хлопнул её по попе» (отец — Эхаб Ахмед Заки Ахмед фин. Ehab Ahmed Zaki Ahmed, гражданин Финляндии, выходец из Судана). Школьная учительница Мари Ромппанен призвала социальные службы страны к необходимости чрезвычайного изъятия всех детей из семьи Завгородних. В результате в ходе спецоперации финской полиции шестилетняя девочка и двухлетние двойняшки были изъяты у родителей в тот же день. Сама Анастасия Завгородняя, будучи беременной, была арестована в ходе этой операции. 28 сентября её новорожденный ребёнок также был изъят у матери.
От самой Завгородней из интервью «Российской газете» известно совершенно другое - у девочки было сотрясение мозга, которое она получила в школе.

Реакция в России

Единственным изданием, напечатавшим проверенный материал с информацией от участников событий "как есть" была «Российская газета». Их корреспондент позвонила в Финляндию, поговорила с Завгородней и ректором школы, где училась старшая дочь Завгородней. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов подготовил специальное обращение в министерство иностранных дел России с просьбой оказать россиянке всестороннюю помощь. Также Астаховым подготовлен спецдоклад президенту России о положении российских детей в Финляндии.

30 сентября МИД России выступил с заявлением, в котором выразил озабоченность аспектами применения ювенальной юстиции в Финляндии в отношении смешанных русско-финских семей.
Просмотров: 560 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]