Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 11.12.2019, 19:59
Главная » 2019 » Сентябрь » 22 » Дети на митингах – расходный материал
16:33
Дети на митингах – расходный материал


Бьюти-блогер расслабляется в солнечной Калифорнии, юрист с кладбищенским душком рассекает в авто сегмента лакшери, демонстрируя пухлые щечки, а массовка в Москве и Петербурге испытывает «радость» от общения с правоохранительными органами.

Взрослых не жалко, ведь они должны уже осознать простую истину – любое нарушение влечет за собой наказание.
Жаль как раз несмышленых детей и подростков, переживающих сложный период взросления с гормональными бурями и проблемами с восприятием себя в социуме. Именно они в глазах Навального, Соболь и прочих либералов – идеальное «пушечное мясо» протестов.

«Прекрасная Россия будущего» пожирает детские судьбы, ломает их, вбрасывает в винтилово на незаконных митингах, организованных блогером, а в итоге оставляет один на один с возникшими реальными проблемами.

Дрова уличной революции, точнее, щепки, которым уготована жалкая участь – сгореть в либеральном пламени ради создания красивой картинки для западных кураторов Навального и русофобских СМИ. Для блогера это бизнес и ничего личного: чем больше шуму, тем полней его карманы.

На счета Навального, Волкова, Соболь, Милова, Яшина и прочих предателей зачисляются денежки иностранных НКО, правительств и спецслужб, а еще и российские глупцы шлют им донаты для поддержки либдвижения.

С предательством и подрывной деятельностью ФБК и прочих ублюдочных прозападных НКО в России разберутся силовики и парламентарии. Важнее защитить детей, одурманенных ложью Навального через социальные сети и видеохостинг YouTube.

В петербургских школах инициировали профилактическую работу, чтобы доходчиво объяснить школьникам, чем грозит участие в несанкционированных протестных акциях: брошюры, анимация на интерактивных информационных досках, устные объяснения.

Навальный и его компания об этом не говорят, упирая на популярность, мимишность и возможность получить десять тысяч рублей в случае задержания полицией. Дети не понимают, что в задержании нет ничего веселого: в полицию пригласят родителей, известят школу, да и денег не будет. Их просто используют: наивные ребята, не знающие, как функционирует государственный механизм, как крутятся винтики управленческой системы и для чего она, собственно, нужна. Подобным незнанием (глупостью и максимализмом неучей) страдают и студенты.



История о том, как 12-летний житель Саратова Егор Прянишников решил стать координатором штаба Навального, пересмотрев его ролики на YouTube о борьбе со злыми силами режима и построении «прекрасной России будущего», в этом плане весьма показательна. Ребенок не различает нюансов и оттенков, видит только черное и белое, верит без проверки информации человеку, который пытается зомбировать молодежь в собственных целях.

Расходный материал для дельца, продавшегося Западу. Он зазывает детей на незаконные митинги, где их подставляют профессиональные провокаторы, закидывающие силовиков бутылками, камнями, дымовухами, призывающими толпу устраивать беспорядки и громить все вокруг. Либеральные СМИ фиксируют нужные кадры, транслируя на весь мир материалы о том, что права людей в России якобы нарушаются.



Бывший соратник Навального юрист Виталий Серуканов раскрывает в своей книге причины, почему блогер решил вовлечь подростков в свою деятельность и как для этого пришлось «перекроить» работу ФБК. Дети стали спецпроектом Навального, «золотой жилой», стадом ютуберов, с помощью которых он планировал «подчинить протест», обеспечить массированный приток пожертвований и радикализовать общество.



В российских школах подросткам расскажут, как обеспечить свою безопасность, научат, как не нарушить закон. Только родителям не стоит забывать, что именно они отвечают за своих детей, а не общество и учебные учреждения. В противном случае стоит признать, что они выполняют лишь роль свиноматок, плодящих «мясо» для либералов и прочих деградантов.
Просмотров: 51 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]