Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.07.2019, 22:28
Главная » 2014 » Март » 7 » Детская сборная команды "КамАЗ" попала в аварию на трассе Казань - Челны
09:03
Детская сборная команды "КамАЗ" попала в аварию на трассе Казань - Челны

По предварительным данным, среди детей пострадавших нет, однако спасателям пришлось вытаскивать маленьких футболистов из автобуса через окно.
Как стало известно, водитель автобуса не справился с управлением и съехал в кювет. На место незамедлительно были вызваны все оперативные службы, чтобы оказать помощь детям.
Всего в автобусе находилось 28 человек - 25 детей в возрасте одиннадцати лет, мама одного из спортсменов, тренер Наиль Ягудин и водитель.
- Мы ехали с игры: играли с "Рубином", "Рубином-2" и "Савиново". Машина передними колесами попала на лед и ушла в кювет, все живы, ни переломов, ни ушибов нет, - прокомментировал тренер футбольной команды "КамАЗ" Наиль Ягудин.
После аварии всех пассажиров разместили в помещении зонального поисково-спасательного отряда № 5 в 40 метрах от места происшествия.
- Информация об аварии поступила в 14:10, автобус ехал из Казани в Набережные Челны. Так что все под контролем, поводов для паники нет, - прокомментировал начальник отдела по работе со средствами массовой информации Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан Андрей Родыгин.
Просмотров: 530 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]