Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 02:30
Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Детское "Евровидение-2011" Россия - четвертая
12:43
Детское "Евровидение-2011" Россия - четвертая

Победителем детского "Евровидения-2011", который завершился в субботу, 3 декабря, в Ереване, стала грузинская группа Candy. Россиянка Екатерина Рябова, считавшаяся одной из фавориток конкурса, заняла 4-е место.
Грузинские исполнители с песней Candy Music набрали 108 очков. Второе место со 103 очками заняла исполнительница из Голландии Rachel с песней I am teenager. На третьем месте оказалась юная певица из Белоруссии Лидия Заболоцкая с песней "Ангелы Добра" - у нее 99 баллов.
Всего в финале принимали участие представители 13 стран - России, Латвии, Молдавии, Армении, Болгарии, Литвы, Украины, Македонии, Нидерландов, Белоруссии, Швеции, Грузии, Бельгии.
Конкурс детское "Евровидение" прошел в девятый раз. У него есть несколько существенных отличий от взрослого "Евровидения". Дети поют песни на родном языке, а место проведения конкурса определяет специальная комиссия. Победителть определяется по итогам зрительского голосования, а также с помощью специального жюри.
Россия уже один раз выигрывала детское "Евровидение". Это было в 2006г., когда победу в конкурсе одержали сестры Маша и Настя Толмачевы, исполнившие песню собственного сочинения "Весенний джаз".

Грузинские исполнители с песней Candy Music набрали 108 очков - 1-ое место:


Второе место со 103 очками заняла исполнительница из Голландии Rachel с песней I am teenager:

Третье место - певица из Белоруссии Лидия Заболоцкая с песней "Ангелы Добра" - 99 баллов:
Просмотров: 1070 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]