Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 07:38
Главная » 2011 » Апрель » 5 » Девушка избила 4 полицейских под Москвой
00:41
Девушка избила 4 полицейских под Москвой

31-летняя подвыпившая работница птицефабрики набросилась с кулаками на патрульных. Девушка поколотила полисменов и разбила мигалку служебного авто.
По словам капитана полиции Александра Крымова, попавшегося под горячую руку «птичницы», 31-летняя Светлана Аксенчук проявила небывалую физическую силу.
- Нетрезвая дама шла вдоль дороги на 45-м километре Минского шоссе, мы попросили у нее удостоверение личности, - говорит Крымов. - В ответ она набросилась на нас. Успокоить ее было невозможно, она визжала и царапалась, в ход шли кулаки, сумочка и каблуки.
Сама Светлана не помнит случившегося в деталях, но своей вины не отрицает. Хотя у нее есть собственная версия произошедшего.
- Я не шла вдоль дороги, как они там в рапорте написали! - рассказала девушка через несколько часов. - Я была у друзей, выпили немного, потом решила поехать к своему парню, вызвала такси за полторы тысячи рублей. Нас тормознули, у таксиста документы не спросили, а мне сказали выйти из машины и предъявить паспорт. Я вышла, а таксист развернулся и уехал.
По собственному признанию, Светлана очень испугалась.
- Я одна, ночь, а тут еще трое ментов, - говорит девушка. Когда ее попытались посадить в машину, Света стала сопротивляться.
Скрутить отчаянную даму получилось лишь через несколько минут. Она поколотила патрульных и к тому же разбила мигалку на служебной машине.
- Мне, конечно, жаль, я готова возместить ущерб, - раскаивается укротительница полицейских. - Сама я не пострадала, только один синячок на руке.
Патрульным досталось гораздо больше.
- Мне пришлось обращаться в больницу. Медицинская экспертиза засвидетельствовала побои, нанесенные этой дамочкой, - говорит избитый капитан Крымов.
В отделении Галицинского ОВД, куда разбушевавшуюся девушку привез наряд ДПС, досталось еще одному полисмену - Светлана расцарапала бедолаге лоб.
К счастью, остальные сотрудники галицинской полиции остались целы и невредимы, под утро дебоширку отпустили из отделения - уже протрезвевшую.
Руководство птицефабрики в курсе произошедшего, но строгих мер по отношению к ценному сотруднику применять не стало. Сегодня Светлана как ни в чем не бывало вышла на работу.
Просмотров: 923 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]