Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 21:23
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Девушка пронесла петарду внутри себя в презервативе и РФС сурово наказал "Зенит" и "Динамо" за срыв матча...
15:36
Девушка пронесла петарду внутри себя в презервативе и РФС сурово наказал "Зенит" и "Динамо" за срыв матча...

Фанатка спрятала пиротехнику в презерватив, а тот укрыла в собственном теле. Этой петардой затем был ранен вратарь московского "Динамо" Антон Шунин
В результате теперь:
Питерскому "Зениту" засчитано техническое поражение в матче 16-го тура против "Динамо". Также этот клуб проведет два матча без зрителей и выплатит штраф в 550 000 рублей.
Соответствующее решение было принято на заседании КДК, которое состоялось в четверг. Об итогах этого заседания на пресс-конференции рассказал заместитель председателя комитета Артур Григорьянц:
"Сегодня состоялось заседание КДК, на котором слушалось дело о прекращении матча между командами "Зенит" и "Динамо".
На заседание были приглашены заинтересованные стороны, судейская бригада, представители МВД, работники "Арены Химки" и службы безопасности.
По его итогам, строго в соответствии с регламентом (101 статья, пункт 22) и практикой УЕФА и ФИФА принято следующее решение:
1. Оштрафовать "Динамо" на 500 000 рублей
2. Обязать "Динамо" провести один матч без зрителей
3. За ненормативную лексику оштрафовать "Динамо" на 80 000 рублей
4. Засчитать "Зениту" техническое поражение со счетом 0:3
5. Обязать "Зенит" провести 2 матча без зрителей и оштрафовать клуб на 500 000 рублей за бросание пиротехники
Ближайшие два тура "Зениту" предстоит провести против ЦСКА и "Анжи". Таким образом, именно эти две встречи питерцам придется провести при пустых трибунах. Однако апелляцию клуб еще не подал. В случае, если апелляция будет подана (в этом практически нет сомнений), наказание может быть пересмотрено.
"Динамо" в следующем туре сыграет против "Спартака", однако этот матч будет для бело-голубых гостевым. Следующий же домашний матч "Динамо" проведет "Рубина" 1 декабря.
Матч между "Динамо" и "Зенитом", который состоялся в минувшую субботу в Химках, был прерван на 37-й минуте после того, как у ног вратаря москвичей Антона Шунина взорвалась петарда. Шунин получил травмы глаз и ушей, и арбитр встречи принял решение остановить матч. "Динамо" в этот момент вело со счетом 1-0.
Полностью решение КДК относительно матча "Динамо" - "Зенит", опубликованное на официальном сайте РФС, выглядит следующим образом:
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК "Динамо" на 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей (восьмое нарушение);
- в соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка, а также наступление серьезных последствий – оштрафовать ФК "Динамо" на 500 000 (пятьсот тысяч) рублей, а также обязать провести 1 (один) ближайший домашний матч в соревнованиях под эгидой РФС без зрителей;
- в соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК "Зенит" на 100 000 (сто тысяч) рублей (десятое нарушение);
- в соответствии с пунктом 1 статьи 102 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 23 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за вмешательство в ход матча лиц, не являющихся игроками и официальными лицами клуба, повлекшее прекращение матча – присудить ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) поражение со счетом 0:3 и оштрафовать на 500 000 (пятьсот тысяч) рублей, а также обязать провести 2 (два) ближайших домашних матча в соревнованиях под эгидой РФС без зрителей. ФК "Динамо" (Москва) засчитать победу со счетом 3-0. Все спортивные санкции, примененные к игрокам, сохраняются.
- в соответствии с частью 2 и 3 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий и попадание пиротехнических изделий, брошенных зрителями в игрока – оштрафовать ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) на 500 000 (пятьсот тысяч) рублей;
- в соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) Спалетти Л. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (третье нарушение)
Просмотров: 691 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]