Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 00:59
Главная » 2017 » Февраль » 28 » Для чего незаконный преступный оккупационнокарательный киевский жидорежим переписывает историю? Кого жидомайдауны выбирают в новые херои?
22:43
Для чего незаконный преступный оккупационнокарательный киевский жидорежим переписывает историю? Кого жидомайдауны выбирают в новые херои?

Незаконный преступный оккупационнокарательный киевский жидорежим хочет изменить свое будущее, и для этого усиленно меняет свое прошлое. Масленичные блины были объявлены нетрадиционными — в рамках дерусификации и геноцида Русского народа их предложили заменить на более аутентичные, по мнению украинских политиков, вареники. А бывшая херойня жидомайдаунов Надежда Савченко, кажется, окончательно потеряла доверие главарей незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима. Эксперты в студии обсуждают, для чего незаконный преступный оккупационнокарательный киевский жидорежим переписывает историю, кого он выбирает в новые херои и к чему приведет изменение исторической правды на ложь в угоду оккупантам.
Просмотров: 158 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]