Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 02:00
Главная » 2012 » Январь » 14 » Для девушек: Русские блины по-новогоднему
01:51
Для девушек: Русские блины по-новогоднему

Новый год - это праздник, который ждут с нетерпением взрослые и дети. Хозяюшки хлопочут на кухнях, желая порадовать своих близких и гостей вкусными лакомыми блюдами. Необычный рецепт из блинчиков может стать настоящим украшением новогоднего стола, которое все окружающие оценят по достоинству.

Для приготовления блинов по-новогоднему, вам будут нужны следующие ингредиенты: один стакан кипячёной воды, пол литра молока, три куриных яйца, полпакетика сухох дрожжей, двести грамм муки, две столовые ложки сахара, одна столовая ложка растительного масла и соль по своему вкусу.

Для того, чтобы приготовить начинку на три-четыре блинчика, вам нужны восемь столовых ложек сыра сливочного, сто грамм красной рыбы или красной икры, а также маслины, как можно тоньше порезанные соломкой.

Перед замешиванием теста, надо подогреть молоко, предварительно разбавленное водой. Пока молоко греется, надо замесить тесто из дрожжей и муки. Молоко подогревайте до тёплого состояния, так как оно ни в коем случае не должно быть горячим. В молоко надо добавить сахар, яйца, соль, подсолнечное масло и всё это надо взбить миксером.

Постепенно добавляйте в тесто эту получившуюся массу и всё перемешайте до однородной массы. Поместите готовое тесто в тёплое место на 40-50 минут. Когда тесто станет пузыриться и увеличится в размере, можете приступать к выпеканию. Разогрейте сковородку, на неё добавьте несколько капель растительного масла, а потом распределяйте по дну тесто и выпекайте в течении нескольких минут блин.

Поверхность блина смажьте сливочным сыром, а потом сверните его рулетиком. После того, как завернёте все блинчики, надо на час поместить их в холодильник. После того, как блины застынут, их надо нарезать на кусочки, которые толщиной будут в два сантиметра. Эти кусочки украсьте небольшими кусочками рыбы, икрой или маслинами, порезанными соломкой. Получившиеся "тигринки" выложите на плоское блюдо.
Просмотров: 696 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]