Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 15.12.2018, 23:36
Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Дмитрий Медведвев борется с возмущением Русских людей, а не с коррупционерами
04:51
Дмитрий Медведвев борется с возмущением Русских людей, а не с коррупционерами
Приведем статью, в которой говорится о реакции Д А Медведева на события в Москве и других городах и весях Руси.
Вызывает сожаление, что вместо того, что бы наказывать коррупционеров в погонах, отпускающих за взятки убийц, Президент Медведев полностью одобряет действия МВД по разгону русских людей, требующих лишь одного - равенства перед законом всех без исключения. Получается мы должны смиренно ждать, пока нам не перережут глотку, а после этого спокойно наблюдать с небес, как работники МВД и прокуратуры тратят деньги, которые заплатили им за то, что бы они отпустили наших убийц на свободу.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич - Вам что , проще вызывать ОМОН, вызывать такое напряжение межнациональных отношений, от которого может развалить Россию, провоцировать русских людей к демонстрациям, чем наказать убийц, пусть даже и кавказской национальности, наказать взяточников в погонах, отпускающих этих убийц. Вы же провоцируете людей на самосуд и линчевание как кавказцев, так и работников правоохранительных органов их покрывающих.
Ведь в конце то концов Вы в состоянии добиться работы госаппарата в соответствии с действующим законодательством или нет? Что бы вы делали, если бы Вашего ребенка застрелили кавказцы, а в прокуратуре с вами не стали бы разговаривать, давать справки, нахамили бы , не выдали бы труп Вашего ребенка. Невыдали видимо потому, что тело было настолько изуродавано, что ни какие версии о самообороне нападавшей стороны не подходили.
Наверно бы после этого Вы бы сказали - какая хорошая у нас власть, какой хороший в нашей стране президент.
надо пойти и еще одного ребенка с лицами кавказской национальности познакомить.

Комментируя столкновения на Манежной площади 11 декабря в связи с гибелью Егора Свиридова, президент Дмитрий Медведев отдал ряд указаний МВД. Убийство фаната "Спартака" в ночь на 6 декабря в результате потасовки с представителями кавказских республик обострило национальный вопрос в столице и стало причиной нескольких преступлений на национальной почве.

"Недавние события в Москве: погромы, нападения на людей – должны быть квалифицированы как преступления, а лица, их совершившие, понести наказание", - заявил глава государства в ходе выступления на церемонии представления офицеров, назначенных на вышестоящие командные должности.

"Особенно опасным является совершение действий, которые направлены на возбуждение ненависти и вражды по признакам национальности или религии. Такие действия угрожают устойчивости государства. В ходе противодействия таким поступкам, таким действиям милиция может и обязана применять все полномочия и средства, установленные законом. Подчеркиваю: любые законные необходимые и достаточные средства. Бардака на улицах и в общественных местах быть не должно. Займитесь этим", - продолжил Д.Медведев. "Обращаю на это внимание не только министра внутренних дел, но и генерального прокурора и руководителя Следственного комитета", - закончил он. Ранее глава государства заявил в своем микроблоге в Twitter: "По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь".

В ходе столкновений на Манежной площади было задержано 80 человек, возбуждено 10 уголовных дел. В ходе столкновений пострадали 34 человека, включая пять работников ОМОНа.

За прошедшие несколько дней в Москве произошло несколько громких преступлений на национальной почве. Так, вечером 12 декабря группа из 15 человек напала на гражданина Киргизии, который в результате погиб. По подозрению в совершении этого преступления уже задержаны несколько человек.

За несколько дней до этого, 10 декаря, юный болельщик "Спартака" Павел Казаков стал жертвой столкновения с двумя представителями кавказской национальности: он скончался от ножевого ранения. В ГУВД столицы не подтвердили сообщения блогосферы, что он был членом московского фан-движения.

Также произошло несколько нападений на представителей кавказской внешности в метро, торговых палатках и на улицах столицы.

Кавказская диаспора столицы намерена провести массовую демонстрацию протеста 15 декабря 2010г. у ТЦ "Европейский". Ожидается, что в митинге примут участие не именее 10 тыс. человек.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514327.shtml

Просмотров: 1330 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]