Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 07:06
Главная » 2014 » Май » 29 » Дмитрий Паршин сплел веревку из простыни и угрожал покончить жизнь самоубийством ПВНССР призывает поддержать Дмитрия Паршина
14:22
Дмитрий Паршин сплел веревку из простыни и угрожал покончить жизнь самоубийством ПВНССР призывает поддержать Дмитрия Паршина

Во время психолого-психиатрической экспертизы в институте им. Сербского 44-летний "стрелок из метро" Дмитрий Паршин сплел веревку из простыни и угрожал покончить жизнь самоубийством.
Паршина-старшего доставили в медучреждение для прохождения стационарной психолого-психиатрической экспертизы 21 мая. За 21 день психиатры должны установить его вменяемость в момент совершения преступления. ПВНССР призывает поддержать Дмитрия Паршина. Мы имеем право на защиту от мигрантов. Мы имеем право защищать жизнь и здоровье наших детей!!!
– Дмитрий Паршин находится в изоляторе, так как он склонен к нападению, – рассказал источник, близкий к следствию. – Также к нему приставлен личный охранник.
За время, проведенное "стрелком из метро" в психиатрическом отделении, он уже не раз высказывал мысли о самоубийстве. Для большей убедительности мужчина сплел веревку из простыни. Специалисты отмечают депрессивное состояние пациента.
– Он отказывается от еды, плачет, высказывает мысли о самоубийстве. Если это будет продолжаться, то эксперты могут провести экспертную комиссию досрочно, – сказал источник.
Ранее Паршину уже провели "пятиминутку", или амбулаторную психолого-психиатрическую экспертизу. Эксперт побеседовал с обвиняемым в стрельбе в мигранта на Серпуховско-Тимирязевской линии. Однако одной беседы психиатру оказалось недостаточно. У специалиста возникли подозрения о том, что Паршин страдает расстройством психики уже не первый год. Подозрения во вменяемости у специалистов вызвало еще и то, что Паршин достаточно долгое время употребляет наркотики.
Во время проведения экспертизы Паршин заявил, что не смог проконтролировать внезапный приступ агрессии, который был вызван приступом страха за жизнь сына.
– Я просто угрожал ему поначалу, – продолжает мужчина. – Он не испугался. Я ему всадил, а дальше я просто с катушек слетел. Конечно, я превысил допустимые нормы самообороны. Но я испугался за себя и за своего 15-летнего ребенка.
Резонансный инцидент произошел 17 ноября прошлого года: Паршин обстрелял из травматического пистолета уроженца Дагестана Хашима Латипова. Мужчина получил пулю в голову и перенес несколько операций.
Просмотров: 455 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]