Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 07:27
Главная » 2014 » Январь » 21 » Дмитрия и его сына Андрея сделали наркоторговцами и бандитами за то что они посмели поднять руку на дагестанца?
23:23
Дмитрия и его сына Андрея сделали наркоторговцами и бандитами за то что они посмели поднять руку на дагестанца?

Дмитрия и его сына Андрея сделали наркоторговцами и бандитами за то что они посмели поднять руку на дагестанца?
У 44-летнего Дмитрия и его 15-летнего сына Андрея, задержанных за расстрел приезжего из Дагестана в вагоне поезда метро, нашли целый арсенал оружия: автомат Калашникова, два боевых пистолета, ножи с националистической символикой и несколько пакетов с наркотиками.
По информации источника в правоохранительных органах, мужчины прятались в доме уже несколько месяцев.
- Оперативники нагрянули к предполагаемым преступникам рано утром, чтобы те не смогли скрыться. В ходе обысков обнаружены пакеты с марихуаной. Наркотики были упакованы по частям, что говорит о том, что они предназначались для продажи, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Также обнаружен автомат Калашникова, боеприпасы, пистолеты Макарова и системы Токарева, ножи.
Как уточнили в пресс-службе московской полиции, вес найденного наркотика составляет 3,9 кг.
Отец вместе с 15-летним сыном входили в националистические группировки и учились боевым приемам, при этом они не являлись членами какой-либо организации.
Источник в полиции подтвердил, что Дмитрий вместе с сыном ходил заниматься в секцию к Демушкину.
По предварительным данным, к ответственности за расстрел пассажира в столичном метро могут привлечь лишь отца, поскольку именно он выстрелил в лицо выходцу из Дагестана в московской подземке, его сына отпустят сразу после допроса.
Известно, что 44-летний Дмитрий много лет находился в розыске за мошенничество в особо крупном размере. Мужчина занимался изготовлением фальшивых денег.
Подозреваемых в расстреле уроженца Дагестана на серой ветке Московского метрополитена задержали утром во вторник, 21 января, в подмосковном Чехове.
Дмитрий рассказал в интервью, что применил оружие потому, что испугался за своего 15-летнего сына.
- Когда я вошел в вагон, он смотрел на меня как-то очень внимательно, - объяснил задержанный. - Напротив него сидел его друг, и они явно хотели на меня напасть. Они наблюдали за мной через отражение в стекле. Потом он через весь вагон пришел спросить, почему я на него смотрю.
После этого, по словам Дмитрия, он достал пистолет для устрашения.
- Я просто угрожал ему поначалу, - продолжает мужчина. - Он не испугался. Я ему всадил, а дальше я просто с катушек слетел. Конечно, я превысил допустимые нормы самообороны. Но я испугался за себя и за своего 15-летнего ребенка.
Теми же соображениями самообороны мужчина объяснил наличие в его доме оружия.
- Я для самообороны приобретал оружие. Наркотики - для самоупотребления, - отрезал Дмитрий. - Сын у меня не курит и не пьет. А пистолет я ему дал.
Как объяснил мужчина, последние два месяца ему с сыном приходилось скрываться от сотрудников правоохранительных органов. Оба жили на "накопленные" деньги. При этом ранее 44-летний Дмитрий уже был судим за кражу. Однако, по его словам, его оклеветали.
Как ранее сообщал, отец и его 15-летний сын входили в националистические группировки и учились боевым приемам, при этом они не являлись членами какой-либо организации.
По предварительным данным, к ответственности за расстрел пассажира в столичном метро могут привлечь лишь отца, поскольку именно он выстрелил в лицо выходцу из Дагестана в московской подземке, его сына отпустят сразу после допроса.
Просмотров: 538 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]