Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 09:59
Главная » 2015 » Июнь » 26 » "Днепропетровск: обнаружен перевалочный центр ИГИЛ
03:43
"Днепропетровск: обнаружен перевалочный центр ИГИЛ
СБУ выявило в Днепропетровске новый «перевалочный пункт» для временного пребывания членов террористической организации «Исламское государство».

Пресс-центр СБУ сообщил, что в съемной квартире задержаны «две гражданки Российской Федерации».

Сотрудники спецслужбы выяснили, что женщины были выдворены с территории Турции и Египта по подозрению в причастности к террористической деятельности.

В Украину исламистки прибыли нелегально с территории России. Во время «отдыха» в нашей стране задержанные планировали изготовить поддельные документы для поездки в Сирию транзитом через Турцию, говорится в сообщении.

По данным СБУ, одна из исламисток для подтверждения своей личности предоставила поддельный паспорт, выданный на имя гражданки Узбекистана, с фальшивыми штампами о пересечении государственной границы Украины.

В отношении гражданки РФ, которая предоставила поддельные документы, открыто уголовное производство по ст. 358 Уголовного кодекса Украины. Ее соотечественницу принудительно вернут в страну постоянного проживания или третью страну с запретом въезда в Украину на три года.

Заметим, что никаких сообщений о возбуждении дел по статье «содействии терроризму» и т. д., которые обычно сопровождают облавы на активистов антифашистского сопротивления на Украине, в данном случае нет.

Максимум, что может инкриминировать задержанной СБУ, — это подделка штампов о пересечении госграницы Украины.

Очевидно, что в данном случае речь идет не борьбе с ИГИЛ, а лишь об имитации подобной деятельности.

Напомним, что в украинских карательных батальонах воюют сотни боевиков исламистов, в том числе и славянского происхождения.

Последователем ИГИЛ является также главный палач карательного батальона «Торнадо» с позывным «Моджахед»."

Казалось бы причём тут недавний визит МакКейна?"

Так же 25 июня в городе Магас, Ингушетия, Российская Федерация при попытке задержания были уничтожены два вербовщика ИГИЛ.
Прибыли эмиссары исламистов в город с Украины."
Просмотров: 280 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]