Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 10:44
Главная » 2014 » Июль » 18 » ДНР отменила налоги за счет конфискации имущества Коломойского (вот это настоящая революция)
18:56
ДНР отменила налоги за счет конфискации имущества Коломойского (вот это настоящая революция)
Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики объявило о конфискации находящегося на территории ДНР имущества губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Наверно здесь больше популизма чем реальных действий. Хотя бы потому что в условиях войны собирать налоги с малого и среднего бизнеса в принципе очень сложно. Плюс организационные моменты связанные с перенастройкой налоговой, банковской и бюджетной системы. Но ход мыслей в любом случае радует. Молодая республика предпочитает решать свои проблемы не за счет населения, как это происходит в Киеве и на Украине, а за счет олигархов. В отличии от явно олигархического переворота на Майдане, руководство ДНР пытается показать антиолигархический характер своих действий. Будем надеяться что на этом руководство ДНР не остановится и примется за других украинских олигархов. Кстати, еще интересный вопрос: какое конкретно имущество конфисковали у Коломойского и в каком размере, если оно покрывает налоговые поступления от малого и среднего бизнеса? Забрали деньги из хранилищ Приват-банка?
Просмотров: 292 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]