Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 06:44
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Добрынин, совмещающий работу в коммерческих структурах с постом сенатора проталкивает закон против нацизма
11:21
Добрынин, совмещающий работу в коммерческих структурах с постом сенатора проталкивает закон против нацизма

Почему евреи сионисты так боятся нацизма?
В Госдуму до конца года поступить проект закона о недопустимости реабилитации и героизации нацизма. Документ разрабатывается членами Совета Федерации, сообщают "Известия" со ссылкой на одного из авторов законопроекта, сенатора Константина Добрынина.
Сам Добрынин почему то представляет Архангельскую область, хотя сам там не живет...
Добрынин совмещает обязанности сенатора с работой директора по региональному развитию крупнейшей целлюлозно-бумажной корпорации - ОАО "Группа Илим", являясь так же членом совета директоров деревообрабатывающего холдинга "Илим Тимбер Индастри" и старшим партнером петербургской юридической компании Pen&Paper... ??? Вот Гудкова за подобное уволили, а этому видимо сионистское лобби спустит с рук за закон против национал-социализма...
Этот Добрынин Предлагает наложить запрет на использование нацистской и схожей с ней символики, значков и формы приветствия. Он также существенно ужесточит наказание за ношение нацистских символов — предполагается введение штрафа суммой от 300 тыс. руб. Также нарушителю данного закона будет грозить тюремный срок до 2 лет. Меры ответственности за нарушение закона будут прописаны в ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды, а также унижение человеческого достоинства).
Кроме того, в новом законе будут даны определения терминам "нацизм", "нацистские преступники", "реабилитация нацизма". К.Добрынин подчеркнул, что даже использование схожих символов будет истолковано как пропаганда нацизма.
"Известия" со ссылкой на члена комитета Госдумы по делам национальностей Михаила Маргелова сообщают, что в нижней палате российского парламента законопроект поддерживают.
Запрет на ношение нацистской атрибутики существовал и ранее, однако его нарушение предполагало только административное наказание. Согласно статье КоАП "Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики и символики", наказание составляло от 500 до 1000 руб. штрафа или 15 суток административного ареста. Кроме того, на территории РФ законодательно запрещено распространение литературных трудов руководителей Национал-социалистической рабочей партии Германии, в том числе книги Адольфа Гитлера Mein Kampf ("Моя борьба").
На прошедшем 4 ноября в Москве националистическом "Русском марше" за ношение формы СС было задержано более 20 человек.
________________________________
Стоит отметить, что госдума работает синхронно с израильским парламентом, который в начале года рассматривал законопроект, запрещающий использование символики 3-его Рейха в любых целях, кроме образовательных(Би-би-си).
Новый законопроект запрещает любое использование в целях, отличных от образовательной, даже слова "нацизм" или похоже звучащих слов, слов, ассоциирующихся с нацистской Германией, символики Третьего рейха, имен и изображений его лидеров, а также символики национал-социалистической Германии и свастики.
Ну если евреи-сионисты правы во всем и на все 100% почему они до сих пор боятся, что люди будут знать правду о 3-ем Рейхе?
Может и не было никакого холокоста?
Почему никто ни в России ни в ООН не озаботился тем, что в парламент Израля выбирают в соответствии с рассовыми признаками.
Нееврей не может быть выбран в парламент Израиля.
Почему в парламент России тогда тоже выбирают евреев. Если Израиль такое хорошее государство, почему тогда требование выбирать в парламент России только Русских считается дискриминационным?
Просмотров: 676 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]