Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 14:30
Главная » 2017 » Апрель » 8 » Дочь Ирины Хакамады блеснула на премьере с возлюбленным
00:28
Дочь Ирины Хакамады блеснула на премьере с возлюбленным

Дочь Ирины Хакамады с избранником

Дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее бойфренд, чемпион мира по жиму штанги лежа среди юниоров Влад Ситдиков вместе с еще несколькими молодыми людьми с тем же заболеванием приняли участие в благотворительном проекте фонда «Синдром любви».



Ирина Хакамада пришла на мюзикл «Бал вампиров» вместе со своей наследницей и ее избранником. Молодые люди выглядели счастливыми и не скрывали своих чувств. Судя по всему, мать 19-летней девушки одобряет выбор Марии.
Ирина Хакамада не скрывала, что искренне рада за нее.



Перед началом представления влюбленные позировали перед фотографами. Маша и ее избранник держались за руки, обнимались и смеялись. Когда дочь Хакамады появилась на «Золушке» со своим бойфрендом, не все смогли сразу определить, кем ей приходится этот молодой человек, но Хакамада быстро развенчала сомнения и дала понять, что сердце Маши теперь занято.

Наследница бывшего политика держалась довольно уверенно и пыталась быть максимально общительной и приветливой. Мама всегда сопровождает ее на концертах, постоянно привлекает дочь к участию в разных мероприятиях, что так или иначе помогает ей адаптироваться в социальной среде. Видимо, старания Ирины не прошли даром, раз Маша сумела начать серьезные отношения.
Хакамада тщательно планирует досуг девочки. Ее дочь занимается танцами, спортом, много рисует и изучает английский язык. Все это положительно отразилось на ней. Напомним, Мария появилась на свет с синдромом Дауна, из-за которого у Хакамады начался тяжелый период.

Долгое время Ирина Хакамада скрывала дочь от посторонних глаз. Со временем она стала появляться с ней на публике. По признанию самой Хакамады, второй муж всегда ее поддерживал. Стоит напомнить, что у этой знаменитости есть сын от первого брака Даниил, который также оказывал помощь в воспитании сестры. В данный момент она кажется счастливой, ведь теперь рядом с ней есть близкий друг, который, судя по всему, понимает ее, как никто другой.

Если в вашей семье есть дети с синдромом Дауна и вам нужна помощь, то вы теперь можете обратиться в благотворительный фонд «Синдром любви», который с помощью размещенного выше ролика активно собирал средства для поддержки детей с синдромом Дауна. Может помогут.
Просмотров: 257 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]