Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 00:10
Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Дочь министра обороны лишилась особняка на Рублевке
21:30
Дочь министра обороны лишилась особняка на Рублевке


Росреестр убрал из документов все упоминания о причастности Ксении Шойгу к усадьбе, стоящей миллионы долларов.

После того, как Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального отыскал в подмосковной деревне Раздоры имение, ранее принадлежавшее младшей дочери министра обороны РФ Сергея Шойгу Ксении, Росреестр принялся убирать из документов любые упоминания о ее причастности к дорогостоящей недвижимости. Однако в процессе подчистки документов чиновники допустили ошибки, сообщает «Собеседник».

Издание утверждает, что, согласно расширенным выпискам из Росреестра, заказанным журналистами 28 октября, Ксения Сергеевна Шойгу действительно владела двумя участками земли, о которых идет речь (одним – с 2009 по 2010 годы, другим с 2011 по 2012 годы). Но 2 ноября блогер Олег Лурье разместил на своей странице в Интернете другую информацию из Росреестра, где владелицей уже была названа Елена Антипина, сестра жены министра обороны.

Журналисты заметили, что, согласно представленной Лурье выписке, Елена Антипина владеет участками, соответственно, с 2010 и 2012 годов. Кто же владели ими раньше – непонятно. По их мнению, это связано с тем, что в Росреестре убрали из документов имя Ксении Шойгу, но забыли подкорректировать даты.
Просмотров: 649 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]