Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 14:58
Главная » 2011 » Май » 5 » Дочь топ-менеджера «Лукойла» убили, чтобы получить информацию о счетах отца
04:30
Дочь топ-менеджера «Лукойла» убили, чтобы получить информацию о счетах отца

Несмотря на то, что представители СК по прежнему официально не подтверждают информацию о смерти 16-летней Виктории Теслюк, источники в правоохранительных органах сообщают что тело, обнаруженное вчера в Подмосковье, принадлежит именно ей. Его удалось опознать по перстню, который остался на пальце девушки и по описанию схожему с кольцом, принадлежавшим Теслюк. В настоящий момент существует две основные версии похищения девушки - ее могли пытать, чтобы получить информацию о счетах отца, также убийство могло быть совершено ревнивым поклонником.
Дочь менеджера компании «ЛУКОЙЛ» Виктория Теслюк перед смертью была жестоко избита и скончалась от множественных травм, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. «Эксперты установили, что у девушки был сломан нос, челюсть, выбиты зубы, на черепе обнаружено восемь переломов от удара тупым предметом - возможно, молотком», - рассказал собеседник агентства. «В настоящее время останки, предположительно принадлежащие Теслюк, переданы на фоноскопическую экспертизу, передает агентства. Вместе с тем, у оперативников практически нет сомнений в том, что обнаруженная 27 апреля в Талдомском районе Подмосковья девушка - это Теслюк. В частности, у нее был перстень с драгоценными камнями - точно такой же, какой носила дочь менеджера «ЛУКОЙЛа».
Шестнадцатилетняя Виктория Теслюк, дочь одного из менеджеров нефтяной компании «ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан», пропала в Подмосковье 26 марта 2011 года. По словам официального представителя подмосковного ГСУ СК РФ Ирины Гуменной, девушка поехала к репетитору по математике в Москву. Однако в назначенное время там не появилась и не отвечала на телефонные звонки. Заявление об исчезновении в полицию подала старшая сестра пропавшей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Со слов родственников, Виктория не высказывала намерений уйти из дома, объективных причин для этого поступка также не установлено. Проработаывалась версия похищения с целью выкупа, однако предпролагаемые похитители на связь не вышли.
Как утверждает «Московский комсомолец», тело Теслюк не было опознано родителями, однако это может объясняться тем, что труп слишком долго пролежал в лесу. Обезображенное тело девушки случайно нашли местные жители. Версия о том, что это именно Виктория Теслюк, появилась из-за обнаруженных на ней эксклюзивных украшений. Следователи пришли к выводу, что ограбление не было причиной убийства девушки.
Следователи предполагают, что у девушки пытались выпытать информацию о ее отце. Возможно, бандиты рассчитывали узнать номера банковских счетов. По другой версии, преступление могли заказать бывшие коллеги Роберта Теслюка, которые проиграли ему в карьерной гонке. Наконец, по третьей версии, В.Теслюк могла стать жертвой не в меру ревнивого поклонника. Девушка любила вечеринки в элитных столичных клубах, и ее нередко видели в компании разных молодых людей.
Как пишет «Комсомольская правда» со слов руководителя Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова, данные о том, что Виктория Теслюк убита, подтвердилась еще в стенах центра. По его словам, у экстрасенсов есть официальный договор со Следственным комитетом России в содействии в раскрытии особо тяжких преступлений, и как только Виктория пропала, они приступили к изучению ситуации. Как считают экстрасенсы, на остановке, где девушку видели в последний раз, ее запихнули в машину трое гастарбайтеров, вывезли за пределы садового товарищества и изнасиловали.
Просмотров: 731 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]