Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 07:39
Главная » 2019 » Апрель » 5 » Доктрина 2050: программа полного уничтожения России
23:09
Доктрина 2050: программа полного уничтожения России


США уже несколько десятилетий применяют так называемую Доктрину 2050 – стратегию внешней политики вплоть до 2050 года. К этому времени США планируют добиться мирового господства, и для этого им необходимы природные ресурсы России и других нефтедобывающих стран. Вашингтону необходимо ослабить и фактически разрушить эти государства, установив в них марионеточные правительства.

После победы Советского союза над фашизмом, в США стали прорабатывать план уничтожения СССР и самой России, обладающей огромным количеством природных ресурсов. Самая большая страна в мире потенциально является и самой богатой. Кроме того, укрепление авторитета СССР как победителя нацизма мешала Штатам проводить агрессивную завоевательскую политику. Триумф советской армии снижал влиятельность США на мировой арене. Тогда Вашингтон приступил к разработке плана невоенного вторжения и завоевания с целью уничтожения СССР, а затем и России.

Доктрину 2050 невозможно будет реализовать, пока в мире существует сильная и богатая Россия. Поэтому США разработали множество документов, направленных на ослабление РФ: «Доктрина Алена Даллеса» (1945), Директива Совета Национальной безопасности (1948), Директива Министерства обороны США (1992) и многие другие. Стратегия практически ежегодно корректируется.

«Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...», - говорится в Доктрине Алена Даллеса, директора ЦРУ, еще в 1945 году.

В планы США входило сокращение населения в 10 раз, а также сепарация России на 40-45 отдельных политико-экономических зон. Вашингтон развернул психологическую войну по следующим направлениям:

- дискредитация сферы питания, создание мнения о том, что в стране производят низкокачественные продукты;
- дестабилизация сфер здравоохранения и образования;
- пропаганда молодежи, формирование негативного мнения о власти, внушение отсутствия перспектив в стране;
- создание антироссийских фондов, оппозиционных движений;
- распространение негативной информации через аффилированные СМИ;
- создание негативного имиджа России (например, закон «Магницкого»).

США собираются уничтожить моральные, нравственные и культурные ценности россиян, сделать из них безвольную и безропотную массу.

Во времена Горбачева в Россию пришел Джордж Сорос – король «цветных революций». Он нанес серьезный урон российской общественности. До сих пор он и его фонды работают над тем, чтобы сбить с пути российскую интеллигенцию и молодежь. Сорос пришел в Россию с подготовленной программой по уничтожению российской культуры и нравственности.

На деньги Фонда Сороса в России печатались школьные учебники, в которых русский человек представлялся ничтожным, а государство – слабым. Кроме того, именно Сорос продвигал в России идеи сексуального раскрепощения, извращений, ЛГБТ.

«План Даллеса» выполнял и выполняет ту же разрушительную миссию в России, хотя задачи были несколько иные:
- ослабление армии;
- сепарация государства, создание автономных республик;
- создание зависимости от других государств, навязывание долгов;
- недопущение возведения нового «железного занавеса».

В поствоенный период Россия (тогда СССР) проиграла холодную войну, но не стала сателлитом США. Да, распался союз, страна оказалась в пучине хаоса. На несколько лет США и Британия смогли получить контроль над большинством газовым и нефтеносных месторождений. В это время российский народ травили алкоголем, наркотиками, оставляя в абсолютной нищете.

Но Россия за 20 лет смогла восстановиться, снова представ серьезным оппонентом коллективного Запада – угнетателя всей человеческой цивилизации.

Примечательно, что Россия - это единственная в мире страна, не поддающаяся серьезному давлению Штатов. Быть может, все дело как раз таки в богатейшем культурном наследии россиян, которое в конечном итоге не позволит США реализовать циничную Доктрину 2050.

Даша Мэрилин 5.04.2019
Просмотров: 35 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]