Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 23:37
Главная » 2011 » Апрель » 25 » "Дом-2" взорвал мужчина, пытавшийся стать участником проекта
11:12
"Дом-2" взорвал мужчина, пытавшийся стать участником проекта

Взрыв на съемочной площадке проекта "Дом-2" устроил мужчина, который несколько месяцев назад пытался стать участником реалити-шоу, однако его даже не пустили за порог.

Зимой 39-летнего уроженца Новокузнецка Сергея Ляпина скрутили охранники передачи, после чего он обращался в ГУВД насчет избиения, пишет сегодня "Комсомольская правда".
В правоохранительных органах предположили, что взрыв, в результате которого один из охранников "Дома-2" серьезно пострадал, мог быть организован из мести.
В Интернете сохранилось обращение С.Ляпина по поводу его избиения, датированное 26 февраля 2011г. "Мною, Ляпиным С.Н., было подано заявление, по-моему, 7 февраля по поводу жестокого избиения и ограбления охранниками телепроекта "Дом-2". Так вот, не вижу ответной реакции. Вы что это оставляете преступника на свободе? Я и до президента дойду, тогда уже вы будете отвечать перед законом. Мой телефон: 890627831**. Даю вам еще пару дней, потом сами на себя обижайтесь".
Накануне, 24 апреля, один из подозреваемых по делу о взрыве на съемочной площадке "Дома-2" был задержан в Подмосковье. Задержание проводилось сотрудниками уголовного розыска ГУВД по Московской области и оперативными работниками Истринского управления внутренних дел.
Напомним, утром в воскресенье, примерно в 06:00 мск, на съемочной площадке телепроекта в деревне Лешково Истринского района Московской области прогремел взрыв. Один человек (по данным СМИ, охранник по фамилии Тэре) получил серьезные ранения и был срочно госпитализирован. Еще один получил легкие ранения, медицинская помощь была оказана ему на месте. Взрывное устройство находилось в рюкзаке, который неизвестным образом попал на территорию телепроекта.
Позже неподалеку от места взрыва был обнаружен еще один подозрительный мешок с самодельным взрывным устройством. На место был вызван специальный автомобиль с взрывозащитной камерой - именно в нем бомба была доставлена на экспертизу.
В понедельник утром в правоохранительных органах Подмосковья отметили, что вторая бомба могла разрушить несколько зданий на территории телепроекта. Взрывное устройство состояло из пятилитрового газового баллона, будильника и двух батареек, соединенных между собой проводами. Специалисты его обезвредили.
В связи с вчерашним инцидентом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 (незаконный оборот взрывчатых веществ), ч.1 ст.223 (незаконное изготовление взрывных веществ) и ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса РФ.
Просмотров: 774 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]