Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 02:17
Главная » 2019 » Февраль » 24 » Донбасс сегодня: солдаты ВСУ угрожают командирам, армия Киева разбегается в тылу
19:59
Донбасс сегодня: солдаты ВСУ угрожают командирам, армия Киева разбегается в тылу


Донбасс сегодня: солдаты ВСУ угрожают командирам, армия Киева разбегается в тылу

Киева разбегается в тылу. ДНР и ЛНР под огнем минометов, под Горловкой перебит стратегический водовод. Украинские военные массово бегут из армии. Киевские СМИ сообщили о «серьезных потерях армии ДНР». Последние новости Новороссии — в обзоре Федерального агентства новостей.Обстрелы со стороны украинских войск с использованием 82-мм минометов фиксировались по всей линии фронта в Донецкой народной республике. Кроме того, активно применялись зенитные установки и гранатометы. В результате обстрела Горловского района была повреждена труба стратегического водовода «Северский Донец — Донбасс». Всего в ДНР под огнем украинских орудий оказались девять населенных пунктов, огонь ВСУ открывали 19 раз.

В Луганской народной республике зафиксировано пять обстрелов с использованием 120-мм и 82-мм минометов, вооружений боевых машин пехоты и гранатометов. Под обстрелами оказались четыре поселка республики. Жертв и разрушений не зафиксировано.

Служба в украинской армии становится все менее популярной. К такому выводу можно прийти, проанализировав доклады донецкой разведки о состоянии дел в убывающих в места постоянной дислокации бригадах ВСУ. Дело в том, что военнослужащие некоторых подразделений армии, прибывших по ротации домой, массово пишут рапорта на увольнение.Показательной в данном отношении является 72-я отдельная механизированная бригада Вооруженных сил Украины. После прибытия в пункт постоянной дислокации — город Белая Церковь Киевской области — более трехсот военных уволились из армии. Причиной послужила невыплата обещанных за выполнение боевых задач денег.Аналогичная ситуация, но уже на передовой в Донбассе наблюдается и в месте дислокации 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ в районе Дзержинска. Военные 16-го батальона данной бригады угрожают командирам не выходить на позиции и не выполнять боевые задачи до тех пор, пока командование не улучшит условия несения службы и не решит проблемы с материальным и денежным обеспечением.
Просмотров: 60 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]