Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 14:53
Главная » 2014 » Декабрь » 13 » Донбасс в составе Украины? Не дай бог!
00:17
Донбасс в составе Украины? Не дай бог!


Возобновились разговоры о возможном возвращении Донбасса под крыло неньки-Украины — на правах автономии. Уверен, этого не произойдет, разговоры останутся разговорами. Этого не произойдет по миллиону причин, но я хочу остановиться лишь на одной, которая является, на мой взгляд, фундаментальной. Она коренится в самой природе украинского национализма.На Украине нет даже национализма как такового — по крайней мере, той его разновидности, которая возобладала в Прибалтике и на Украине.

Какова главная цель тех, кто называет себя украинским националистом? Не беря во внимание оттенки, отличающие умеренных псевдонационалистов от псевдонационал-радикалов, а тех, в свою очередь, от псевдонационал-психопатов? Дерусификация территории под названием Украина? Это - миф, прикрытие. Если выразиться менее канцелярски — убить Россию в себе, вычистить ее из себя , стать нелюдью или умереть. Во всех смыслах: политическом, историческом, культурном, языковом, физическом. Только так, по их мнению, и можно создать настоящую украинскую нацию.Но это всего лишь легенда - прикрытие для совсем майданутых. Те, кто вбивает в головы психованной нелюди эти мифы, прекрасно знают, что русские на Украине им не нужны, как не нужен в действительности и весь этот укропский очумевший сброд. Им нужно чужими руками очистить от народонаселения территорию, потом уничтожить всех буйных укропских майдаунов, оставить только согласившихся быть послушными рабами.

Жители Донбасса, может быть, не всегда умеют гладко формулировать, но они, в отличие от многих умников, поняли, ощутили главное. А именно: управляющие Украиной ведут ИСТРЕБИТЕЛЬНУЮ войну против Новороссии. Целью АТО является не приведение к порядку восставших провинций, а переделка людей из аморфной (по логике майдаунов), «русскоязычно-совковой» массы в «настоящих украинских рабов». А вторая, но не менее важная цель — пролить достаточное количество той самой «настоящей украинской» крови, чтобы этими кровавыми чернилами свидетельствовать о необходимости национально-освободительной войны против России.

И если завтра, не дай бог, Донбасс окажется в составе Украины, эта истребительная война продолжится. Тем, кто не сможет переделаться в украинца или хотя бы мимикрировать, будет предложено на выбор: «чемодан, вокзал, Россия» или, говоря словами киевского мэра-философа, «готовиться к земле». Важно, что жители Донбасса это понимают, а вдобавок к пониманию они еще и вооружены.

Вот в чем, к слову, принципиальная разница между ситуациями «Украина — Донбасс» и «Россия — Чечня». Россия, несмотря на трагические события и жертвы с обеих сторон, не собиралась превращать чеченцев в не-чеченцев. И это обеспечило примирение. Украинские жидовожди так поступить просто органически не могут, потому что превращение «недоукраинцев» в украинцев не является главным смыслом их деятельности. Им нужна территория и рабы. Все!

Нынешней, опущенной до стадии фальшивого националистического истерического угара, Украине самой не подняться и просто НЕЧЕГО предложить Донбассу. И не только в материальном плане (тут ей, может быть, и подсобили бы), но и в политическом, и в идеологическом. Донбасс не вернется.
Просмотров: 313 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]