Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 00:20
Главная » 2014 » Апрель » 11 » Донецк и Луганск: "Альфа" отказалась расстреливать народ по приказу киевской сионистской хунты американской черномазой обезьяны
13:53
Донецк и Луганск: "Альфа" отказалась расстреливать народ по приказу киевской сионистской хунты американской черномазой обезьяны

Бойцы "Альфы" заявили о своем решении на совещаниях силовиков в Донецке и Луганске в ответ на требования назначенного Верховной радой киевской сионистской хунтой черномазой американской обезьяны первого вице-премьера киевской хунты Виталия Яремы и исполняющего обязанности секретаря Совета национальной безопасности и обороны киевской сионистской хунты американской черномазой обезьяны Андрея Парубия.
"Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом", - приводят украинские СМИ слова одного из руководителей "Альфы".
За прошедшую ночь в армию Донецкой Народной Республики вступило более полутора тысяч человек. В основном, это те люди, которые активно принимали участие в митингах и строительстве баррикад у здания областной государственной администрации в Донецке.
О создании собственной народной армии представители Донецкой Народной Республики объявили накануне. Ее народным руководителем стал Игорь Какидзянов. По словам митингующих, «создание народной армии необходимо для защиты жителей Донецкой Народной Республики и региона в целом».
Просмотров: 603 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]