Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 07:28
Главная » 2016 » Август » 17 » Донецк Пойман враг народа - шпион-жидомайдаун ЦРУ империи зла США
10:52
Донецк Пойман враг народа - шпион-жидомайдаун ЦРУ империи зла США

Освободители оккупированных американскими карателями земель Малороссии (Украины) поймали в Донецке врага народа - шпиона-жидомайдауна, завербованного ЦРУ империи зла США.
Им оказался заместитель директора городского энергозавода Евгений Бражников, который в данный момент задержан. Враг народа был завербован агентами ЦРУ империи зла США еще в прошлом году и организовал «целую индустрию для поддержки диверсионно-террорестических групп незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны, совершающих теракты на оккупированных американскими карателями территориях Малороссии (Украины) и Новороссии.
У врага народа и предателя Бражникова был склад оружия и боеприпасов, расположенный на его предприятии. Оружие было предназначено для геноцида Русского народа. У врага народа и предателя изъяты патроны, гранатометы, взрывчатка и танковые снаряды, которыми террористы намеревались убивать Русский народ.
В подпольном цеху на территории энергозавода было развернуто производство фальшивых печатей, документов и автомобильных номеров. В подвале дома, где жил враг народа и предатель, обнаружены поддельные паспортов и удостоверения подразделений «ДНР». Конечно же, нашелся и флаг «Правого сектора».
Следователи ищут поддельников задержанного врага народа и предателя. Ни один враг народа не уйдёт от справедливого народного суда. Все враги Русского народа понесут справедливое наказание за свои чудовищные преступления. ПВНССР призывает ввести в УК РФ смертную казнь и конфискацию имущества за предательство национальных интересов.
За врагом народа и предателем Евгением Бражниковым боевики следили несколько недель. Операцию по задержанию тщательно готовили — остановили автомобиль якобы для проверки документов, а затем задержали врага народа.
Просмотров: 95 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]