Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 00:16
Главная » 2014 » Апрель » 7 » Донецкая область больше не подчиняется киевской сионистской хунте американской обезьяны, ПВНССР поддерживает решение народа!!!
14:32
Донецкая область больше не подчиняется киевской сионистской хунте американской обезьяны, ПВНССР поддерживает решение народа!!!

Депутаты Народного координационного совета в Донецке назначили дату референдума о создании Донецкой Народной Республики. Предварительно, он назначен на 11 мая. За это проголосовало большинство избранников народа Донбасса.
В Донецке депутаты народного координационного совета проголосовали за декларацию о независимости региона и города от незаконных киевских сионистских властей, которых привел к власти президент США Барак Обама, и провозгласили Донецкую народную республику. Все члены народных депутатов, представители каждого города проголосовали за это единогласно.
Согласно Документу, источником государственной власти в новом образовании является многонациональный народ Донецкой Народной Республики. Наиболее важные вопросы в государстве надлежит принимать исключительно на основе свободного волеизъявления его граждан или референдума.
Территория республики является неделимой, и отношения с другими государствами она будет строить в соответствии с международным правом. Позднее народные депутаты избирут органы исполнительной и государственной власти.
Горожане встретили это известие аплодисментами и криками "Ура!". На улице скандируют "Беркут", жители Донецка благодарят сотрудников милиции за то, что они поддержали народ.
На митинг в поддержку федерализации Украины в Донецке вышло несколько десятков тысяч человек. Люди митинговали на площади Ленина с флагами России и скандировали "Россия, Россия".
Просмотров: 330 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]