Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 11:32
Главная » 2014 » Март » 14 » Доска позора Севастополя: Руководители отдельных предприятий и учреждений запрещают севастопольцам пойти на референдум
23:05
Доска позора Севастополя: Руководители отдельных предприятий и учреждений запрещают севастопольцам пойти на референдум


16 марта в нашем городе состоится знаковое событие. Это не рядовые выборы опостылевших всем депутатов-казнокрадов. Этот день войдет в историю как очередной этап в Третьей обороне Севастополя.

Отсидеться дома или сделать выбор своего будущего, будущего своих детей – каждый должен решить сам. Но никто не должен решать за вас. Слишком многое зависит от вашего голосования на референдуме.

К сожалению, сегодня против свободной воли севастопольцев развернута массированная информационная война. Льются потоки лжи, блокируются финансовые средства, отключаются телеканалы.

Самое отвратительное, что на стороне укрофашистов выступают местные коллаборационисты. В координационный совет ежедневно поступает информация о том, что отдельные руководители городских предприятий и учреждений запугивают своих подчиненных, запрещают им посещать референдум.

С этого дня мы открываем на Форпосте собственную Доску позора. Севастопольцы должны знать своих предателей. Пишите в комментариях о всех случаях противоправного давления на жителей города, указывая при этом конкретные факты и наименования предприятий и учреждений.

Данная Доска будет ежедневно мониториться дежурной службой сил народной самообороны.
Просмотров: 611 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]