Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 01:40
Главная » 2015 » Август » 21 » Драка между польскими и украинскими фанатами на Майдане Независимости Конец жидомайдану черножопой американской обезьяны
09:43
Драка между польскими и украинскими фанатами на Майдане Независимости Конец жидомайдану черножопой американской обезьяны






Драка между польскими и украинскими фанатами на Майдане Независимости
Конец жидомайдану черножопой американской обезьяны
Милиции удалось развести фанатов по разные стороны, однако несколько окон в здании на Майдане Независимости все же побиты. Также бросали дымовые шашки и камни. Информации о пострадавших на данный момент нет.
"Время от времени продолжают вспыхивать стычки. Болельщики Польши находятся в одном из близлежащих кафе на Майдане Независимости. Украинские болельщики пытаются к ним подойти. Здесь уже есть выбиты окна, бросали дымовые шашки. Была драка, правоохранители успели разнять болельщиков. Сейчас подходят дополнительные подразделения милиции", - рассказала корреспондент.
Правоохранители создали границу между болельщиками, чтобы оттеснить болельщиков друг от друга. Сегодня вечером запланирован матч между варшавской "Легией" и луганской "Зарей".
С утра в центре ст олицы милиция усиленно охраняла польских болельщиков, которые приехали на футбольный матч между "Легией" и "Зарей".
В районе метро "Арсенальная", чтобы предупредить возможные правонарушения, сотрудники милиции задерживают агрессивно настроенных молодых людей. Для того, чтобы никто из пассажиров не пострадал, агрессивную молодежь взяли в кольцо, а граждан попросили временно не заходить на станцию и не спускаться на платформу.
Вечером 19 августа польские "ультрас" успели поучаствовать в двух крупных драках с украинскими футбольными фанатами. Одна произошла в столичном Гидропарке, вторая - во Львове. По каждому из этих фактов возбуждены уголовные дела.
Просмотров: 335 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]