Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.07.2018, 09:01
Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Драка на Манежной площади прекращена: есть пострадавшие
19:54
Драка на Манежной площади прекращена: есть пострадавшие

МОСКВА, 11 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Группа футбольных фанатов на Манежной площади пыталась устроить беспорядки, милиция пресекла попытки, несколько десятков человек задержаны.

Фанаты устроили драку с выходцами с Кавказа. К месту происшествия стянулось несколько сот фанатов, которые скандировали националистические лозунги. Сотрудники ОМОН вынуждены были использовать дубинки для разгона футбольных болельщиков, которые пытались выйти на проезжую часть в районе Манежа. В милиционеров бросали файеры, фанаты зажигали дымовые шашки.

На Манежной фанаты разбили новогоднюю елку. Елочные украшения, позолоченные шарики и другие игрушки вместе с файерами и камнями полетели в сотрудников милиции. Периодически между сотрудниками ОМОН и фанатами возникали стычки. Несмотря на усилия милиционеров, фанатам на какое-то время удалось перекрыть движение по Моховой улице в центре Москвы.

На место стягиваются дополнительные силы милиции. Фанаты продолжают бросать в сотрудников правопорядка файеры и домовые шашки. В стычках с милиционерами есть пострадавшие.

Милиция начала задержание футбольных фанатов, устроивших беспорядки. В милицейский автобус уже посажены несколько десятков человек.

На место массовых беспорядков прибыл начальник ГУВД Москвы генерал-лейтенант Владимир Колокольцев. Он обсудил с подчиненными, в том числе командиром столичного ОМОН генерал-майором милиции Вячеславом Хаустовым, меры по наведению порядка.

Сейчас ситуация относительно спокойная. Стычки между фанатами и милиционерами прекратились. Несколько тысяч человек по-прежнему стоят на Манежной площади, периодически скандируя то националистические, то антимилицейские лозунги.

Просмотров: 1417 | Добавил: Боёк | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
А В МЕТРО ИНТЕРЕСНО БЫЛО ЧТО? ТАМ ВЕДЬ ЭТИХ ЗВЕРЬКОВ ВИДИМО-НЕВИДИМО, ДА И В НОВОСТЯХ ПОКАЗАЛИ КАК ОНИ ПО МАНЕЖКЕ ХОДЯТ...

2  
В Кондопоге очень просто отомстили "шакалам". Нет, не митингами, драками и т.д. Способ простой и очень мирный. Простой как, незнаю что. Местные жители перестали просто покупать товар у этих "шакалов". Все шакалы через неделю уехали. Шакалы работать не умеют....умеют только наркотой торговать да со спины нападать. Очень редко можно встретить человека который умел бы что то делать. Обычно такие люди живут на родине своих предков, а не едут в москву (или другой город) на заработки (с оружием).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]