Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 06:10
Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Друзья убитого в метро объявили награду за бандита
23:21
Друзья убитого в метро объявили награду за бандита


Товарищи Андрея Клочкова, получившего смертельное ранение после перепалки в вагоне метро, готовы заплатить за информацию об убийцах до 500 тыс. рублей

Друзья, с которыми работал убитый в столичном метро в ночь на 18 декабря Андрей Клочков, собирают деньги на вознаграждение тому, кто поможет поймать преступника.

Они готовы заплатить за информацию об убийцах до полумиллиона рублей.

Олег Чехонин был последним из коллег, кто видел Андрея живым. В понедельник вечером они вместе возвращались с работы на метро, когда в их вагоне двое молодых людей стали хамить одному из пассажиров. Андрей сделал замечание, вспоминает Олег, в ответ они достали нож.

- После нескольких слов один из этих молодых людей, который, скорее всего, и применил нож, первым нанес удар, - описывает Олег события в вагоне поезда, приближавшегося к станции "Дубровка". - Второй тоже пытался на него напасть, но я его откинул.

Из этой драки Олег вышел живым и без ранений - к счастью, у нападавших был только один нож. Андрей же, получив несколько ударов, упал на сиденья.

Перед Чехониным встал выбор - догнать преступников или помочь другу. Он выбрал второе. Однако надежды на то, что хулиганов задержат полицейские на станции, не оправдались. Теперь друзья погибшего делают ставку на назначенное вознаграждение.

- Это был огромный нож, не кухонный и не раскладной, - описывает Олег оружие нападавшего.

В настоящее время эксперты-криминалисты на основании показаний нескольких свидетелей заканчивают составление фоторобота убийцы и человека, который был вместе с ним.

- Один из них приблизительно моего роста, другой - чуть выше, на полголовы, - вспоминает друг погибшего.

Олег Чехонин подчеркивает: Андрей не начинал драку первым. В этом уверены и родственники парня.

- Не такой у него был характер, - рассказывает Михаил Клочков, младший брат Андрея. - Он никогда не был трусом, всегда заступался за слабых. Никогда не лукавил, всегда поступал по-человечески.

Не так давно семья Клочковых потеряла отца, он умер около месяца назад от тяжелой болезни. С гибелью брата Михаил мириться не хочет, он готов сделать все, чтобы убийц поймали. Напомним, у Андрея Клочкова, убитого в метро в ночь с понедельника на вторник, осталась девушка, с которой он прожил 5 лет, и шестилетний сын от первого брака.
Просмотров: 510 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]